新浪时尚

“雷神”的副业 感觉像在割韭菜

下水道男孩

关注

原标题:好会圈钱!Chris Hemsworth 的副业,感觉像在割韭菜!

作者:下水道男孩 

这个年代,明星不做点副业或者联名都会显得有点浪费自己的名气。

最近,Chris Hemsworth的副业也终于浮出水面了,他的健身软件默默已经在App Store发布。

Chris Hemsworth表示这款软件是他花了两年时间去打造的心血,他找了一些业界顶级的专家合作,让大家和他一起学习,保持身材。

Chris Hemsworth 凭借漫威电影《雷神》的索尔一角红遍全球,从此为澳大利亚男人带去了健壮性感的标签。

他有着帅气的外表和完美的身材,而且有着被公认认为好莱坞最强大的体格,公众形象也非常美好,职业生涯中没有出现过任何丑闻。

Chris Hemsworth 那强壮如同钢筋水泥般的身材外加一张超有男人味的直男脸,确实是不少女性和小0所向往的类型。

作为他的影迷,我在第一时间就下载了他的软件,想要跟他一起健身。

而我下载了这个软件,发现其实并不是免费的,需要缴纳30美元一个月的月费才可以获得会员资格。

看到这个资费,我立马删除了!我哭着对老天爷说,不是我不把握不珍惜爱情的机会,而是因为我真的没有办法接受这样的月费。

不过我还是查了查关于这个软件的所有信息,发现其实这款软件的功能包括跟Chris Hemsworth 锻炼的健身教程、Chris Hemsworth 讲述饮食计划和分享各个食材对身体的好处,以及一些和Chris Hemsworth 一起做冥想的课程。

简而言之,就是Chris Hemsworth 在线做教练,他本人化身大家的线上健身教练,录制了一系列的基础课程,并且偶尔直播,或者更新一些健身视频,健康小课堂以及烹饪教程。

从商业运营来说,这是一种私域流量,利用自己的影响力把自己最忠实的粉丝(此处对于“最忠实”一次的定义为愿意为他花30美元的粉丝)引流到一个App中,然后为这类粉丝提供独家的订阅内容,也就是定时的健身分享。

Chris Hemsworth作为世界顶尖的大明星,在过去十年收入最高的男演员名列前十,他的号召力也是非常强的,他的电影票房和国际知名度绝对都是顶尖的,所以这次的副业一上线就是全球同步上线。

假设这个软件最终能吸引十万的粉丝订阅,那么他每个月就能依靠在家教人健身赚到月费300万美元,而一年下来就是3600万美元,如果Chris Hemsworth 再在这个软件内销售一些瑜伽垫,毛巾,背心,跑步鞋,健身食材等一系列的产品,其实他真的是很赚钱的,而且几乎是空手套白狼,只需要拍摄几个视频就能够轻松变现。

虽然这样的行为有点像在割韭菜,不过既然是合法合理地去赚粉丝的钱,也没有强迫别人怎么样,卖的人合法,买的人心甘情愿。

而Chris Hemsworth 确实有着百里挑一的身材,他不仅一身肌肉,而且体能无敌非常健壮而且高挑,确实是有资格当健身行业的KOL的。

所以我觉得,在互联网时代趁早收割粉丝就是大势所趋,收割粉丝就是要心安理得!

作为明星或者网红就应该早点拿起割韭菜的镰刀,早点享受,割了再施肥,一茬又一茬,茬茬温顺。

所以从今天起,我也要每天发一百条商务推广,早上帮维多利亚的秘密打广告,中午宣传适合中国宝宝的飞鹤奶粉,晚上卖苏菲弹力贴身卫生巾!

我要转型做Boss Ass Bitch,每天定时恰饭!

总有一天我也要成为亿万富翁,买下那些我一直买不起的东西!我想要登上《福布斯》杂志的封面,在Taylor Swift 和 Katy Perry的中间展示自己的完美微笑。

加载中...