新浪时尚 美容

见证鲜活年轻肌 倩碧全新维C修复系列3月上市

鲜活即是力量!CLINIQUE倩碧全新推出鲜活维C洁颜粉(RMB 245/0.5g X 28包) ,蕴含5%高浓度左旋维C, 鲜活VC能量,释放抗氧化活肤效能,每日清晨唤醒睡眠肌。超细洁颜粉末遇水激活,以纯正维C 的超强抗衰老力量,提亮肤色、细腻肤质、减少细纹。

New. CLINIQUE倩碧鲜活维C洁颜粉

2017年2月中国上市

维C的活性随时间的流逝而逐渐减退,因此鲜活维C的效果最佳。倩碧采用创新独立小包装设计以保持配方的活性功效,让每次使用都能释放最鲜活、最纯正的维C 。初次使用即刻见效,令肌肤更显年轻光采。

用清水激活超细粉末,来一次令人愉悦的面部清洁,激活疲惫皮肤的同时,开启细胞新生进程。唤醒与洁净一步到位,肌肤变得细腻而有光泽。配方非常温和,每天早晚使用,并为后续使用精华打好基础。

洁颜粉的激活与使用方法:

1、 将粉末倒入打湿的手心

2、 加水搓出绵密泡沫

3、 轻柔地按摩至全脸,等待一分钟,让鲜活维C 全面发挥功效。

4、 充分洗净

成分与科技:

· 维C (抗坏血酸)能够瞬间恢复气色、提升亮度与光泽。

· 高岭土的天然洁净力,可以吸收油脂、灰尘与污染物,同时轻柔地去除角质,让肌肤更柔嫩。

· 水杨酸可起到类似磨砂膏的作用,去除死皮细胞和多余油脂,恢复均匀肤色和柔嫩肤质。

New. CLINIQUE倩碧鲜活维C修复精华液

2017年3月中国上市

想要探索急速抗氧化的秘密。只需轻轻一触CLINIQUE倩碧全新鲜活维C修复精华液(RMB 580/8.5ML X 4支),首次突破性科技,高浓度、高活性、不刺激的10%的活性维C粉与焕活修复精华原液瞬间融合。将稳定的活性维C抗氧化功效发挥到极致,提亮肤色、细腻肤质、减少细纹都可一瓶搞定,初次使用即刻见效,肌肤重现年轻光采。

鲜活即是力量

倩碧首席皮肤学专家Dr。 David Orentreich在分享产品的研发过程中说到:“维C是保持肌肤年轻、健康的关键,然而人体却不能自然生产,必须从外界获得补给。”所以给肌肤补充维C是非常重要的。

但是维C在接触空气和阳光后会快速氧化,活性降低。所以此次倩碧使用了独创维C保鲜包装真空密封保存,保证维C成分的活性。同时经过倩碧的专业研究,10%维C是安全有效易于肌肤吸收的黄金比例。“每天使用活性维C,可以加速肌肤自我更新,有效修护外界对肌肤的伤害,有助胶原蛋白生成。”不刺激的温和配方,令敏感肌肤同样可以安心使用。7天一支的修复精华,在最佳“赏味期限”中释放最强活性的10%维C能量,为肌肤提供高效抗氧化力。

一触鲜活年轻肌

维C遇到氧气便会快速氧化失去活性,因此维C在密封不透光环境下保存活性最佳。独有活性维C 粉能够瞬间让皮肤恢复光泽、提升亮度,同时改善皮肤弹性。为确保最佳护肤功效,不感光的瓶身中设计了隔离10%浓度维C的密封格,需按压后才与焕活修复精华混合。

焕活修复精华中富含丰富的抗氧化与活肤成分,能够激活10%维C,平衡配方的PH值,让维C精华更温和、更易吸收。桑树根萃取精华、黄芩萃取精华和葡萄柚萃取精华组成的植物鸡尾酒配方,能够帮助肌肤抵挡氧化损伤,防止未来色素沉积。同时将皮肤上的深色斑点溶解为微观粒子后经皮肤代谢消散,因此能够有效提亮肤色。

一撕、一按、一摇

使用时只需撕掉铝箔,轻轻一按,释放维C粉末;微微一摇,将其与焕活修复精华混合,即可发挥神奇的肌肤新生功效。维C在第一次使用时才被激活,需在七天内全部使用以确保最高活性及最佳效果。

3步激活维C精华:

1、 盖紧瓶盖,撕开锡纸

2、 按压顶部泵头两次,将维C粉末推入焕活修复精华原液

3、 摇晃15秒,充分混合;每次使用前摇一摇

直接使用添加高效抗氧化力,作为日常护肤步骤,也可以在你最爱的倩碧面霜内滴入两滴,即刻焕亮肤色。有了全新倩碧鲜活维C修复精华液,你挚爱的面霜将发挥更多功效!

见证鲜活年轻肌

• 7天激活更新

使用时肌肤立即提亮36%。持续使用7天,肌肤更具光泽、肤色更均匀、皮肤更显嫩滑紧致。

• 四周密集修护

色斑显著减少21%,细纹与皱纹显著减少32%。

• 十二周焕活新生

色斑显著减少32%,细纹与皱纹显著减少43%,皮肤紧致度显著提升41%。

倩碧“鲜活维C瓶”开启肌肤修复的全新时代。用10%活的维C,焕亮、平滑、细腻你的每一寸肌肤,鲜活你的年轻肌。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...