新浪时尚 美容

红遍全球的“橡皮擦”终于来了

2017年3月,各类榜单力荐,时尚博主人手多支,火遍美妆届的美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔终于来了!它是一款能即刻“擦掉”肌肤瑕疵的神器。质地细腻水润,轻柔推开,妆感轻盈通透,能即刻遮盖眼袋,弱化细纹,对抗倦容。

橡皮擦顶部的旋转设计能精确控制用量,用多少转多少,微气孔海绵头能有效填充和抚平瑕疵,光滑妆效,令上妆更均匀。内含丰富的枸杞精华,拥有卓效的滋养功效,能在上妆同时帮助呵护肌肤;全新添加的Haloxy亮眼精华更能帮助弱化细纹,轻松遮盖眼袋。6款色号,遮瑕修容轻松搭配。

1。“擦掉”黑眼圈:选择与肌肤接近或略深一号色涂抹于黑眼圈处,用手指由内而外轻轻点拍晕开,使质地与皮肤相融;拍完后还可使用较浅的颜色进行眼部提亮。

2。“擦掉”斑点痘印:选择贴近肤色的橡皮擦,涂抹在斑点痘印位置即可。

3。“擦掉”法令纹和鼻翼泛红:涂抹在法令纹和鼻翼处即可。

4。深浅色修容法:将较浅色涂在T字区,眼下区域,下巴;用较深色号涂抹于眉骨,鼻翼,发际线两侧,颧骨下方以及下巴两侧边缘。

5。唇妆:沿唇线涂抹晕开,轻松打造咬唇妆。唇形没画好,亦可用橡皮擦修饰边缘。同时还可作唇部打底,帮助唇膏更显色。

1。 初次使用,建议将橡皮擦头旋转15-20次以帮助橡皮擦出粉更均匀。

2。建议先上底妆后再使用美宝莲橡皮擦。

3。配合高滋润的眼霜使用,手指由内而外轻轻点拍不易产生浮粉。

4。用温水湿润后的美妆蛋涂开,可避免橡皮擦粉干的问题。

六大色号,全面考虑不同肤色

美宝莲橡皮擦遮瑕笔 RMB89/6ml

110#Fair适合白皙偏粉的肤质做到遮瑕,或者作为眼部提亮

120#Light适合自然偏白肤色,兼顾遮瑕与眼部提亮

130#Medium适合自然偏深肤色的遮瑕

140#Honey适合小麦肤色肌肤的遮瑕,或者作为阴影进行修容

150#Neutralizer 适合为偏橘色的黑眼圈进行遮瑕

160#Brightnter 偏粉色的色泽适合用于给黑眼圈,T区等局部进行提亮

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...