新浪时尚 美容

四效合一 唤醒元气美肌 菲诗小铺推出全新调理修护紧致肌底精华液

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

早晚护肤的第一步经常是以“水”开篇,以“霜”结尾,但其实仅仅有水是不足以打开肌肤吸收通道,使后续护肤品如精华,乳液,霜等更好的渗透,发挥养肤美肤的功效。所以我们需要一把特殊的钥匙—肌底精华,唤醒细胞未开发的吸收潜能,轻松拥有水润饱满的元气活力肌。肌底精华是近几年针对肌肤吸收能力流行起来的护肤品,被称为打开肌肤大门的钥匙,又被称为导入精华,不仅可以为肌肤护理角质,补充水分,还可以帮助肌肤打开通道,促进后续产品的吸收,将后续护肤产品的功效最大化。同时,肌底精华能够深入到普通护肤产品无法到达的肌肤凹凸处,无缝隙渗透填充,维持肌肤最佳状态!

秉承着从基础第一步开始呵护肌肤的理念,韩国高端自然主义品牌The Face Shop菲诗小铺延续其在初抗老调理修护紧致系列中调和自然的精神,推出了全新调理修护紧致肌底精华液。作为菲诗小铺在青春抗老领域不懈研究的又一力作,该肌底精华液是品牌护肤系列中具有代表性的第一步肌底精华液,也是调理修护紧致系列第一步使用的修护精华,在肌肤护理中发挥着重要的领头角色。

解锁欧洲手调工艺 四重功效护航肌肤养护第一步

调理修护紧致肌底精华液的研发灵感源自风靡欧洲200年的天然手工调配秘方,以调和的力量为追求由内而外自然美的你提供大自然的护肤体验。独特的水油混合工艺将天然精华油复合体、补水抗老化混合配方和海洋疗法水融合在一瓶精华中,达到抗老化、高保湿、角质护理、促进后续护肤产品导入吸收等多重功效。肌底精华的有效成分中既蕴含檀香、玫瑰草、酪梨精油,又注入了薰衣草、大马士玫瑰、罗勒叶和燕麦籽等植物精萃,更是从源于希腊的海洋疗法中获取灵感,结合富含多种对人体有益的矿物质海洋疗法水,在抗氧化的同时在皮肤表面形成保湿膜,抑止肌肤水分流失,将海洋里的水分原原本本传递至皮肤深处。一瓶精华、四重功效,从第一步为你守护水光元气美肌。

 檀香精油:檀香精油适合老化、干燥及缺水皮肤,可淡化疤痕、细纹、滋润肌肤、预防皱纹

 玫瑰草精油:适合泛油缺水皮肤、粉刺型肌肤,平衡皮脂分泌,重新形成肌肤表面的天然保水膜

 酪梨精油(牛油果):营养度极高,属渗透较深层的基础油;脸部的清洁乳,深层清洁效果良好,对新陈代谢、淡化黑斑、消除皱纹均有很好的效果

关于产品:

菲诗小铺调理修护紧致肌底精华液

RMB 209/130ml

承袭欧洲传统天然手工调配技艺,采用天然混合配方提取物,以具有卓越抗老化效果的核心配方为中心开发,保湿肌肤,软化角质,促进护肤品导入吸收。独特的水油混合工艺将天然精华油复合体、补水修护配方和海洋疗法水融合在一瓶精华中,蕴含檀香、玫瑰草、酪梨精油、薰衣草、大马士玫瑰等天然原料精萃,在抗氧化的同时在皮肤表面形成保湿膜,抑止肌肤水分流失。产品为无色透明的水状精华,水润不黏腻的涂抹感,丝毫不黏腻厚重,任何肤质都能轻松吸收,为肌肤带来一整天被精华包裹住的水润使用感。建议后续与同系列护肤产品搭配使用,达到理想护肤功效。

菲诗小铺调理修护紧致肌底精华液专用绿茶化妆棉

为了更好的发挥调理修护紧致肌底精华液的四重功效,菲诗小铺特别搭配了该款肌底精华液专用化妆棉——绿茶化妆棉。纯棉+绿茶的独特配方将为你带来不一样的全新质感和体验,内涵的绿茶成分让化妆棉相较于普通产品更加温和,可有效调理角质层和为肌肤控油补水,对角质较厚以及油性肌肤非常有用,同时干性肌肤也不同担心会刺激皮肤哦。只需将几滴精华液浸湿于绿茶成分的化妆绵上并轻轻擦拭全脸,即刻让肌肤享受净透水润的清新呵护吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...