新浪时尚 美容

意式生活哲学‘峰’范 菲拉格慕全新UOMO峰范男士淡香水11月上市

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

清晨喧闹的意大利街头餐馆,

翻开报纸,抿一口意式espresso,

静听尘世叨扰,

开启悠然闲适的一天。

他的身影穿梭在意大利小城古巷,

从容果敢,却不失本真,

享受专属自己的旅途,佳肴,美酒。

菲拉格慕全新UOMO峰范男士淡香水,

为你诠释真正的意式生活哲学。

菲拉格慕UOMO峰范男士淡香水 30ml/500RMB 50ml/RMB690 100ml/RMB960

菲拉格慕善于从现代男性身上获取灵感。一位带着经典意式气质的现代绅士,不论走到哪,总是充满魅力,散发着个人的气质。他总是积极乐观,带着笑容去欣赏生活中的美,并总是能够从多重角度去审视生活。魅力自信如他,从不后悔过往。

菲拉格慕全新UOMO峰范男士淡香水以蕴含东方韵味的木质香调,诠释男士独特气质,再融合纯净诱惑的食物香味,尽显迷人而又优雅的男性魅力。清爽透亮的前调,以黑胡椒,豆蔻以及佛手柑进行意想不到的结合,诉说反叛态度。中调由经典的意大利香调组成,提拉米苏,橙花以及琥珀意外的碰撞,散发极具诱人的清甜,完美呈现了意大利男士的气质,阳刚,自信,淘气。开司米木和檀香木将薰衣豆香封存在最后的余韵中,留下难以忘怀的持久气质。

摩登时尚的外包装将黑色与银色完美结合,体现出令人意料之外的设计风格。黑色的菲拉格慕标志位于正中央,诠释着永恒与经典,与优雅的银色标志形成鲜明对比,透出一股全新的力量。闪耀迷人的银色UOMO浮雕标志以时髦的3D效果展现,为这款香水佳作带来匠心独具的奢华体验。华丽的外包装成功俘获了当代成熟男性的内心。

简约而不简单,展现生活本真。

UOMO峰范男士淡香水,意式生活哲学。

相关新闻

推荐阅读

加载中...