新浪时尚 美容

美宝莲纽约首支哑光金属唇膏惹火上线

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

2017年12月,金属色系的时尚风潮持续火热,如果你还没有跟上潮流入手一件金属单品,不如选择从一支金属唇膏开始!大胆打破常规,敢于尝试的美宝莲纽约全新推出美宝莲绝色持久唇膏——金属色系列,20款全系丰富色彩,千变万化的金属光泽,让你在美妆界也能玩转金属风,华丽变身潮酷GIRL,点亮这个秋冬节日季。

引领金属风潮,轻松hold住各种场合

全新美宝莲金属系列唇膏,富含100%质感细腻的金属光泽以及亲唇滋润质地,能够有效帮助消除唇纹。轻薄一层赋予双唇高度持久显色色彩,一抹即现金属鎏金感,让唇妆更加饱满立体,颠覆常规日常妆容,惹火双唇令你瞬间变身人群中最闪亮的一个,如鎏金般星点闪耀,令人移不开视线。

美宝莲纽约绝色持久唇膏 金属色系列RMB109/3.9g

20大金属色,3种风格随心切换

美宝莲纽约特邀人气偶像@ Cecilia宋妍霏 及超人气美妆博主@扇子NO_FAN_NO_FUN,独家演绎金属炫色色彩,从讨喜的日常红粉系列,到性感鎏金的节日色系,再到张扬个性的潮酷色系,全系20色不同有色金属,单擦或者叠擦随心而定,轻松掌握夺人眼球的小心机,绽放金属光泽。

红粉系列

谁说金属色不日常,很难HOLD?超百搭的日常心机色系,给你不经意的耀眼光芒。

鎏金系列

温柔微妙,精灵俏皮,软软的奶油色泽让你的双唇仿佛阳光下融化的冰激凌。这是仙女们都想拥有,充满轻盈感的流金少女色系。

潮酷系列

好看?那是低端玩家的追求!对于高配版的酷女孩们来说,玩偏门、做少数派、挑战HARD模式,才是最尖的时尚,彩妆重度爱好者的极致大胆金属色系。

一支唇膏玩转全脸妆容

除了兼具单涂和叠擦——配合任意颜色打造金属感唇妆外,金属系列唇膏还可以用作高光及眼影随心搭配,一抹鎏金,轻松match各种妆容。金属流光唇,这个已经被潮流先行者和唇膏重度爱好者们发掘的时尚法宝,你准备好收入囊中了吗?

相关新闻

推荐阅读

加载中...