新浪时尚 美容

一抹丝润绝色当红 全新兰芝绝色丝润唇膏奢华上市

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

在尾牙聚会中绽放与众不同的魅力,成为当红主角,你可以做到!年轻时尚化妆品牌兰芝,不断推动美妆潮流,满足你对于美丽的无限探索,全新兰芝绝色丝润唇膏奢耀上市,如丝缎般轻抚双唇,奢华丝润,让你这个新年“绝色当红”。

奢华丝润,玩出绝色

兰芝全新绝色丝润唇膏采用超细微粒,大幅提升唇膏显色度;多重显色技术更能使唇妆在不同角度呈现不同光泽,呈现3D饱满立体唇妆。外观高端时尚,质地如奢华丝缎,触感丝润轻薄,而简约切割设计能温柔贴合双唇。独特保湿配方有效遮盖唇纹,更能滋润唇部,让炫目唇妆更加持久靓丽。绝色双唇,一抹即现!

兰芝大陆地区品牌代言人许魏洲

百变混搭,随心玩色

全线35款色号,包含33个精选高饱和浓郁色系以及2个个性混搭色系,随心玩色,叠加出百种时尚唇色,轻松满足不同肤色,不同心情和不同场合的多种需求。No.335挚爱当红,用浓烈的红打破沉闷,清晰饱满的唇形,尽显女神气场;No.142一吻定情,是温润的粉,是春日轻拂的温柔娇嫩,充满浪漫少女气息。自由叠加,随心百变,与No.800梦幻银叠加,色泽更加浓郁,气场大开,赶走沉闷!叠加No.250 魔幻金,色泽亮丽,色泽更加靓丽,怦然心动,打破枯燥!其实百变就是这么简单!

兰芝绝色丝润唇膏 35款精纯色号

是时候告别平庸的自己,用与众不同的奢华姿态,迎接你的“挚爱”,成为无与伦比的“绝色当红”。这一次,让兰芝都满足你,和全新绝色丝润唇膏一起,玩转时尚美妆,做当红绝色女性,绽放闪耀之美。

关于LANEIGE兰芝

兰芝是年轻时尚化妆品牌,深受年轻女性挚爱。兰芝始终相信水是生命之源,是肌肤保持年轻与活力的关键。自1994年品牌成立以来持续20年对肌肤保湿效果潜心研究,兰芝开发独有的WATERSCIENCE™水科技,以帮助时尚自信的年轻女性随时随地拥有自然水润的肌肤。兰芝不断发掘保湿的无限可能,通过水的活力,赋予净透无瑕的肌肤。兰芝追求闪耀之美。不仅是肌肤的净澈、透明和闪亮,同时还寻求释放内在的耀眼魅力。兰芝的闪耀之美提步向前,为女性的生活增添光采。自2002年进入海外市场以来,兰芝已在14个国家和地区拥有超过500家店铺。

相关新闻

推荐阅读

加载中...