新浪时尚 美容

卸妆、卸脏,更卸霾 全新Bio-essence凯伊秀舒缓卸妆洁颜液

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

能卸掉PM2.5的卸妆水

寒冷的空气和凌冽的北风预示着冬天的到来,给肌肤带来严峻的挑战。而如今,日益频繁的空气污染、汽车尾气、烟雾浓妆和不断爆表的雾霾指数,令肌肤压力增加,大大小小的损伤不断,干涩、过敏、暗沉和痘痘等肌肤问题也随之而来。在你着急冬令进补之前,我们的肌肤更迫切需要的,是更好的清洁护理。

#钟嘉欣#代言人最心仪的卸妆水

亚洲超人气实力影视红星钟嘉欣小姐尝鲜力荐,新加坡国民护肤品牌凯伊秀上市全新舒缓卸妆洁颜液,保持凯伊秀一贯高科技水准,在原本温和卸妆、滋润保湿的基础上,特别添加[ANTI-POLLUTION抗污染御霾成分],吸附PM2.5微霾颗粒并在肌肤表面形成保护屏障,抵御雾霾侵害、净肤修复,肌肤健康如初!

「卸妆黑科技」凯伊秀舒缓卸妆洁颜液

凯伊秀舒缓卸妆洁颜液秉承品牌一贯的高科技、高品质传统,以独家技术[Micelle Technology胶束科技]和特别添加的[ANTI-POLLUTION抗污染御霾成分],带来卸除彩妆、卸除空气污染及残留以及卸除微霾和PM2.5的强大清洁力,协同生物能量水,清洁同时舒缓镇静肌肤、水润滋养,体验极致卸妆清洁体验!

 卸除防水彩妆及防晒类化妆品

独家[Micelle Technology胶束科技]生物科技仿生技术带来「亲肤洁净因子」,独特亲油尾端迅速包裹彩妆污垢,瓦解防水彩妆,亲水头端紧贴肌肤,润泽舒缓,肌肤感受澄净水润。

 卸除PM2.5微霾颗粒

特含[ANTI-POLLUTION抗污染御霾成分]卸妆同时去除PM2.5颗粒,更能在肌肤表面形成保护膜,净肤修复,改善肌肤毛孔堵塞、粉刺及黑头,肌肤再现健康透亮!

 无酒精、无香料色素、无矿物油,高保湿水感卸妆水

无矿物油、无香精、无色素、无酒精温和配方,即使长时间接触眼睛等敏感部位也不会引起任何不适,特别添加生物能量水,降低皮肤温度、水润保湿的同时舒缓镇定肌肤。

敏感肌、彩妆控、大油田,真人亲测结果

温和度★★★★★

试过许多款的卸妆液,有些接触到眼皮时流进眼睛里会非常的疼,这次试用的凯伊秀洁颜液就完全不会有刺眼的感觉,卸内眼线时会先用化妆棉沾取洁颜液敷上十秒钟,在沿着根毛根部一擦就掉,完全不会有眼睛疼的感觉。

卸妆力★★★★☆

将粉底、眼影、眼线、唇膏涂在了胳膊上,五分钟后用凯伊秀的洁颜液去擦拭,完全不用大力的来回擦,连很难卸的唇膏都一擦就掉。

水润力★★★★★

卸妆后感觉皮肤湿润润的很舒服,用皮肤水油测试笔检测后,发现不仅皮肤的含水量有了明显的提升,肌肤的油分也降低了许多。

试用小贴士

将足够的量倒在化妆棉上,轻轻卸除脸上、眼部和唇部的彩妆污物。无需用水洗净。

 日常彩妆

 眼妆卸妆

 唇妆卸妆

相关新闻

推荐阅读

加载中...