新浪时尚 美容

一盒多变 耀现你的光芒 资生堂七色蜜粉2018年1月全新上市

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

2018年1月,领导美妆潮流的资生堂全新推出七色蜜粉,配合不同肌肤、个性及场合需要,塑造自然透亮妆感。七合一的多方位多功能彩盘,独特双效修护配方调节各种肤质及肤色,同时亮眸、塑颜、提升气色,一盒多变,耀现肌肤独特光芒。

资生堂七色蜜粉 10g 420RMB

全新配方科技 展现独特之美

全新七色蜜粉配方中特含双效修护配方,两种主要粉末适合不同的肤质,无论是油性肌肤还是干性肌肤,都能有效抚平粗糙,吸收多余油脂,令肌肤恢复舒适和干爽。“控油粉末”均匀地分布在肌肤的干燥区域,紧贴于肌肤表面;“调节粉末”则有效地吸收多余油脂,恢复妆容的清新透亮。

七种炫丽色彩 幻化无限可能

利用光学效果研制的七色亮彩粉末,七种色彩及功效浑然为一,同时达到亮眸、塑颜、提升气色,耀现肌肤光芒的多重功效。

白色

凸显脸部立体轮廓

黄色

呈现暖调健康肤色

粉色

营造粉嫩柔和少女感

橙色

增添温暖女人味

紫色

扫除暗沉均匀肤色

浅棕色

自然修容深邃眼眸

棕色

打造立体V字小脸

精致柔美花香 带来清新活力

七色蜜粉独特的绿色植物香氛,灵感来自于每天清晨的阳光与活力。明亮的阳光、淡淡的柑橘以及清新的绿茶体现了活泼积极的晨光之美。淡淡的花香使人感受到饱含水分的湿润空气,就像早晨的露水。温柔的花香、如水晶般洁白的麝香与白色雪松木,打造了香味与纯度的完美结合。香味中加入了柠檬油成分为你带来清新活力、心旷神怡的享受。

回顾百年经典 塑造亮采美肌

早在1917年,资生堂就打破全白底妆的传统,创新加入色彩元素,首次推出经典七色蜜粉赋予女性更多彩妆创意空间。因其独特的造型和外观,经典七色蜜粉一经推出就备受人们的喜爱。手工制作的精美八角盒上,印制着资生堂标志性的金色花椿标志;打开粉盒,淡淡的西普香水芬芳迎面而来;精心挑选的20多种混合粉末经过细致研磨而成,质地极细的蜜粉与肌肤完美贴合,打造如瓷器般理想的肌肤。

产品信息:

资生堂七色蜜粉 10g 建议零售价:420RMB

一款功能性强的多方位便携式蜜粉。独特双效修护配方调节各种肤质及肤色,亮眸、塑颜、好气色,一盒多变,耀现肌肤光芒。

 双效修护配方

修护干燥和面部油光,无论是干燥肌肤还是油性肌肤都能保持光滑舒适的理想状态。

 七色粉末

利用光学效果研制的七色粉末,七种色彩及功效浑然为一,适应不同肤色,塑造独特的亮泽妆容。

 柔美花香

新鲜的绿色植物香氛使人身心愉悦舒畅,带来清新活力、心旷神怡的享受。

使用方法

用刷子轻轻混合所有颜色的粉末后涂抹于脸上。

如需更加自然的效果,偏白的肤色从左上方开始按图示方向取粉,偏深的肤色从右下方开始按图示方向取粉。

除了以上的标准使用方法,可以根据需要和喜好自由组合使用。找到最适合自己的颜色和涂抹方法,找到化妆的乐趣。

相关新闻

推荐阅读

加载中...