新浪时尚 美容

美宝莲纽约亚太区代言人陈伟霆 开启底妆态度新篇章

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

Don’t Change me, FIT me!

2018年3月——美宝莲纽约亚太区代言人陈伟霆亮相全新上市的FIT me定制柔雾粉底液广告片中。Don’t Change me, FIT me! 不妥协,坚持找到最FIT的自己,陈伟霆携手美宝莲纽约,共同开启底妆态度新篇章。总是在不同角色之间转换的全能艺人陈伟霆,无论身处任何舞台,始终都能保持最好的一面。坚持不懈做自己喜欢的事情,就是他的秘诀。畅销全美、自带哲学态度的美宝莲纽约FIT me粉底液与代言人伟霆一直以来的坚持不谋而合,只为你定制属于你肤色的底妆,你喜欢的,就是最适合的!近期升级为美宝莲纽约亚太区代言人的陈伟霆也表示,要在未来通过美宝莲纽约的产品,为更多支持他的女皇们传递自信和美丽。

Don’t Change me, FIT me!

作为演员、歌手,最近更成为《热血街舞团》的热血导师,只要站上自己的舞台,陈伟霆从来就不会让人失望。然而在各种角色之间切换的他,心中却有另一个无可取代的舞台——音乐。无论是唱歌还是跳舞,自出道开始,他从未停止对音乐的追求,对音乐的认真也超乎想象。当你热爱的事物同样很适合你,William陈伟霆告诉我们,这份执着同样适用于每一颗年轻的心,一旦遇到了喜欢的,值得追求的梦,为何不趁现在拼尽全力,Why not?

在面对选择时,亦不可缺少这般坚持,再也不用对勉强的色号妥协,专为亚洲女性定制,美宝莲FIT me粉底液精选10款极适合亚洲女性肤色的色号发售。几乎每一种肤色都能找到适合自己的色号,从而打造出完美的底妆,真正做到精准定制肤色的粉底,只为你定制你喜欢的、适合你的色号,为你的肌肤带来独一无二的专属宠爱!

最FIT me的,一定是你!

自上市以来,美宝莲纽约FIT me粉底液便凭借其优秀的控油、遮瑕效果以及选择广泛的全面色号,便荣登底妆类榜首,更在全球范围内掀起一阵定制底妆风潮,创造出全美平均每5秒即售出一支的傲人战绩。畅销全美的ins网红、化妆师同款粉底液终于在3月首登中国,并开启天猫小黑盒发售之旅,旨在为每个人打造最完美贴合的底妆。

美宝莲纽约FIT me定制柔雾粉底液 RMB129/30ml

相关新闻

推荐阅读

加载中...