新浪时尚 美容

肌肤畅漾于纯正玫瑰花海 Fresh馥蕾诗大马士革玫瑰花瓣水

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

Fresh馥蕾诗备受消费者追捧的玫瑰润泽保湿系列又添新成员——馥蕾诗大马士革玫瑰花瓣水,蕴含真实的玫瑰花瓣,为肌肤补充水分的同时细致毛孔,舒缓肌肤,改善肤质,令肌肤如花瓣一般,再现水润舒缓、细致柔嫩的健康光采,并为后续的护肤步骤做好准备。

玫瑰是Fresh品牌联合创始人Lev Glazman先生最钟爱的源自天然的成分之一,他称其为 “浑然天成的恒美瑰宝” 。Fresh的玫瑰灵感源自于土耳其“玫瑰之城”伊斯帕尔塔。每年花季,花农们亲手采摘下盛开的花朵,之后经过人工翻炒和古法蒸馏,淬炼出珍贵的玫瑰精油和花水。往往数吨玫瑰花朵,才能提取少量的玫瑰花水和精油,每滴都富含丰富的美颜物质。而此次新品中除了蕴含玫瑰花水与玫瑰精油以外,还新增了一种全新玫瑰成分——玫瑰果提取,这一成分可有效细致毛孔,结合具备有效补水锁水作用的明日叶提取^及透明质酸^^,能令肌肤更显饱满、光滑与柔嫩。

“这款拥有真实玫瑰花瓣的爽肤水,能够带来愉悦舒适的感官体验,深彻保湿的同时,带来多重护肤功效。玫瑰果提取,帮助细致毛孔。玫瑰花水,舒缓肌肤不适。玫瑰精油,深彻滋养,改善肤质。明日叶提取^,提升肌肤保湿*。透明质酸^^,有效补水锁水。持续使用,肌肤如花瓣一般,再现水润舒缓、细致柔嫩的健康光采” Fresh品牌联合创始人Lev Glazman先生分享道。

Fresh运用现代科技,并结合细致严苛的传统蒸馏法,最终淬炼打造出全新Fresh馥蕾诗大马士革玫瑰花瓣水,提供深彻补水的同时,让肌肤如同畅漾于纯正玫瑰花海之中。

使用方法:

每日早晚洁净肌肤后,以化妆棉或指尖沾取适量玫瑰花瓣水,轻柔扫过面部与颈部。

核心成分:

玫瑰果提取:通常被称为小玫瑰或日本玫瑰,有助于细致毛孔,均匀肤色,柔嫩肌肤。

玫瑰花水:自古以来,玫瑰花水就被用于平衡与舒缓肌肤。带来美妙感官体验的玫瑰花水非常珍贵——通常每2.2吨玫瑰才能制成1公斤的玫瑰花水。

玫瑰精油:有助于深彻滋养与改善肌肤。

明日叶提取^:提升肌肤保湿*。

透明质酸^^:帮助锁水保湿。

相关新闻

推荐阅读

加载中...