新浪时尚 美容

古驰呈献全新 Gucci Guilty Absolute 罪爱不羁女士香水

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

自由之爱的变革:古驰呈献全新 Gucci Guilty Absolute 罪爱不羁女士香水

Gucci 创作总监亚力山卓•米开理说:“我想象着一个女人走进其男友的浴室,将男友的香氛据为己有。”

Gucci 倡导展现自我,享受激情而不受任何束缚,解放性别观念的同时打破常规界限,这一当代宣言揭开了 Gucci Guilty 系列香氛故事的全新篇章。

全新 Gucci Guilty Absolute 罪爱不羁女士香水以神秘的黑莓香气为前调,为浪漫自由的当代女性悉心调制,展现其无与伦比的迷人特质。与 Gucci Guilty Absolute 罪爱不羁男士香水完美搭配,既一同表达出追寻自由之爱的理念,又深情延续了#罪爱无罪#的大胆变革。

使用香氛的方式并非一成不变。恋爱的方式无所顾忌、随心所欲。相处的方式自由自在、无拘无束。#罪爱无罪#

香调

米开理表示:“它散发出黑莓的清香,让人沉醉其中。轻轻一嗅,既满馥自然的味道,又是情感的升华。款香氛充满浪漫气息,象征着纯洁、自由的爱恋。”

来自野生森林的黑莓香调是创作总监米开理的灵感来源,为追寻更深层次的当代嗅觉叙事效果,米开理携手调香大师 Alberto Morillas 共同创作了这款独一无二的香氛。全新 Gucci Guilty Absolute 罪爱不羁女士香水将经典的西普花香演变成西普果香,颠覆女士香氛的香调传统,开启#罪爱无罪#的崭新篇章。

以下三种主要原料奠定了其性感浪漫的全新含义。

黑莓:香气浓郁且多汁, 带有令人无法抵抗的神秘感,是质量最为上乘的人造香调。

保加利亚玫瑰:每一滴玫瑰精粹均由历史悠久的蒸馏技术提炼而成, 蒸汽通过蒸馏器内托盘上的玫瑰花瓣时收集精油,冷却后水油分离;为香氛增添浓郁中带有辛香的玫瑰芬芳。

黄金木:从黄扁柏中萃取的天然精华成分,以创新木香融合温暖的传统木香及黄扁柏馥郁的琥珀香气。独特且具有丰富层次感的木香调中,兼具火和皮革气息。同时,黄金木也是 Gucci Guilty Absolute 罪爱不羁男士香水的主要基调,巧妙地将两款香氛中特有的男性气概与女性魅力相互连结。

在 Gucci Guilty Absolute 罪爱不羁女士香水的调制中,调香大师 Alberto Morillas 将这三种主要香调与佛手柑、广藿香和龙涎香混合,打造出深厚诱人的麝香香气。

“调制一款香气迷人且真实的香氛十分重要,米开理想要打造这样一款你闻了之后能马上理解其香调的香氛。而它的香气可以令你感到完全自由。” Alberto Morillas 说到。

广告大片

#罪爱无罪#广告大片的第三篇章《重返威尼斯》仍由摄影师 Glen Luchford 掌镜,刻画了无所禁忌的自由之爱。奥斯卡获奖男演员 Jared Leto 与模特 Julia Hafstrom 和 Vera Van Erp 慵懒地躺在巴洛克风格的宫殿中,相互交织,彼此探寻。通过三位广告主角的演绎,展现出性感的全新曙——脱离传统观念与条条框框的束缚。

包装设计

创作总监米开理精选的颜色象征着温柔妩媚的女性魅力。馥郁的黑莓香调被精致的磨砂瓶所包裹,上面点缀有金色 Gucci 标志字母,华丽炫目尽显摩登气息。瓶身纤长,配以富有光泽感的黑色瓶盖,整体外形与男士香氛相呼应,全部采用玻璃材质,晶莹剔透,完美通过深红莓色的玻璃瓶身又回味起这款莓果汁色香氛。

相关新闻

推荐阅读

加载中...