新浪时尚 美容

全新SK-II护肤精华露KARAN限量版幻彩亮相

在2018年节日季来临之际,SK-II再以大胆前卫之姿,携手艺术家卡兰。辛格(Karan Singh)玩转波普艺术新风潮,绚彩发布SK-II护肤精华露 KARAN限量版,开启“身临奇境”的梦幻旅程!

“奇”思妙想 尽显幻彩活力

此次,SK-II联合阿姆斯特丹知名艺术家卡兰。辛格(Karan Singh)推出SK-II护肤精华露 KARAN限量版,以充满视觉冲击力的波普艺术为灵感,大胆融合五彩斑斓的线条与极富动感的波点元素,打造了三款以红、紫、蓝为主色调的炫彩瓶身。这一独具艺术感的颠覆性设计,为承载始终如一美肌之力的SK-II护肤精华露注入全新活力,令广大爱用者置身奇幻世界,再度感受PITERA™的神奇力量。

SK-II护肤精华露KARAN限量版

单支售价:1450元/230ML

身临“奇”境 畅游奇幻之旅

为让大家“亲临”斑斓的波普艺术世界,SK-II与护肤精华露形象代言人窦靖童合作拍摄了一部充满奇境幻想又童趣盎然的艺术短片。短片中,她置身于以KARAN限量版瓶身为元素的PITERA™奇境(PITERAWonderland)里,自由玩彩于缤纷世界中,为这个节日季带来身临“奇”境的梦幻体验。

SK-II护肤精华露KARAN限量版”将于11月1日在中国地区正式发售,售价为1450元/230ML。

相关新闻

推荐阅读

加载中...