新浪时尚 美容

纪梵希发布2018限量彩妆 奇幻光芒闪耀圣诞

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

初雪降临,晶莹剔透的雪花,清脆悦耳的铃铛声响,映衬点点璀璨灯光,宣告着拥有天使传说的圣诞季已降临……2018年的冬天,纪梵希启动时尚的灵魂,在魔法般璀璨闪耀的世界中觅得感性缥缈的“神秘天使”,并由此获得灵感,从禁忌之吻和品牌DNA中提炼夺人眼球的节日元素——红色、闪粉、丝带……诞生了纪梵希2018限量彩妆。陶醉吧!在这个充满惊喜和无拘无束的圣诞之夜,你将成为那颗光芒璀璨的派对之星!

高定香榭天鹅绒唇膏 玫瑰金限量版

2018年11月于百货、丝芙兰、天猫发售,限量15000pcs

纪梵希高定香榭天鹅绒唇膏306#法式红 玫瑰金限量版390RMB

黑色压纹小羊皮,华丽升级为奢华的玫瑰金仿皮革外壳。限量版的玫瑰金唇膏壳,选用纪梵希个性棱镜铆钉元素,同规格壳身,可自由与同系列其它高定香榭天鹅绒唇膏随心叠加,定制你的专属限量版。306号纯正法式红色,以高饱和的浓郁色泽,打造优雅娇艳的哑光红唇,膏体蕴含玻尿酸,柔和滋养唇部。

明星四宫格散粉 玫瑰金限量版

2018年11月于百货、丝芙兰、天猫发售,限量15000pcs

纪梵希明星四宫格散粉5号#丝缎珍珠 玫瑰金限量版605RMB

别致的玫瑰金包装设计,灵感来源于纪梵希粉色蕾丝羽毛的高定精品时装元素。顶盖华丽升级为闪耀玫瑰金镜面,镌刻上优雅蕾丝花纹,尽显奢华时尚的高定形象。明星四宫格散粉5号色丝缎珍珠,采用棱镜原理的细腻粉质,如同空气般轻盈,可提升妆容魅力,打造柔和有光泽的自然妆效。

限量高光粉

2018年12月于百货、天猫发售,限量2000pcs

纪梵希限量高光粉 410RMB

纯美玫瑰金光泽配以经典高定元素——“纪梵希之星”的浮雕花纹,闪耀着如星星一般的奇幻光泽。这款高光粉既可作高光,亦可作眼影,随心点亮妆容。粉质使妆面更显匀致。

限量撞色眼影眼线笔

2018年12月于百货、天猫发售,各限量1500pcs、

一笔勾勒而成的色彩和轮廓。既是眼线,亦是眼影。质地柔软易贴合,柔滑易推开,倍感惊艳双色魅力。

相关新闻

推荐阅读

加载中...