新浪时尚 美容

全新MIU MIU TWIST缪缪游转幻境女士香氛发布会

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

“MIUN”转派对 空降上海

3月26日,Miu Miu于上海拉法耶艺术设计中心举办了全新MIU MIU TWIST缪缪游转幻境女士香氛发布会。

发布会上,各大国内主流媒体、影响力人士和重量级意见领袖应邀出席,在这梦幻而又摩登的粉色香氛空间中,共同探索全新的迷人香气。

为了更好地令大家感受全新香氛的魅力,Miu Miu推出了一款以香氛广告片为灵感,名为“成为第一位登上月球的女生”(Be the First Woman on the Miun)的移动端网页游戏,可通过扫描二维码登录。这款简单有趣的小游戏将带领你一步步登上月球。

在香氛体验和游戏环节之后,嘉宾们置身于一个点缀着巨大星球道具的太空场景,令人仿佛亲临香氛广告片中的宇宙一般,身旁伴随着“MIUtant”(外星人)舞者带来舞蹈表演,并由中国乐队DOUBLE为嘉宾们奉上独家表演——TWIST广告片配乐翻唱。

派对的最高潮环节,即为TWIST “MIUse”(女神)、国际影星Elle Fanning绚丽登场之时——她倚坐在MIUn(月球)之上缓缓出现在观众眼前,漂浮于银河之中,现场光影效果亦真亦幻。

许多现场嘉宾都身着Miu Miu服饰出席了派对,其中包括Miu Miu品牌代言人Elle Fanning,以及春夏、宋祖儿两位Miu Miu女孩。此外还有Anny Fan、Rigel Davis程颖婕、陈星如等颇具影响力的中国时尚圈意见领袖。

#miumiutwist

#twistwithme

#overthemiun

关于MIU MIU TWIST

香氛

无拘无束、纵情肆意而不流于肤浅,Miu Miu Twist 超越了流逝的时间、空间和身份。为了创造出第二个 Miu Miu Parfums 配方,Miuccia Prada 和调香师 Daniela Andrier 携手合作,遵循 Miu Miu 女性的精神- 低调有内涵,be Miused(迷茫)但不无所事事 - 并向其注入了全新的能量。深刻但轻松明快,端庄娴雅却又激情四射,Miu Miu Twist 如彩虹般多彩迷人。它先是有绿色佛手柑和苹果花的自信光芒,然后转成后调香柏木和独家新搭配:Daniela Andrier 首创的 Pink Amber(粉红色琥珀)融入焦糖的甜香回忆,再切入清新空气,就像严肃事务中的一点 Miusical(悦耳)的笑声。

瓶身

Miu Miu Twist 的香水瓶与品牌的标志性提花凸纹表面相呼应,采用撞色设计。经典复古香水瓶的新设计融合了现代艺术的特点及闺房配饰的华丽优雅,在盖子下面采用 Miu Miu 品牌金色领来合二为一。奢华饰钉玻璃底座凸显了尖锐的边缘和鼓起的部分。最终造就出自信和谦逊等永不过时的鲜明魅力 - 换言之,这也是 Miu Miu 的精髓所在。

广告

Miu Miu Twist 活动嘉宾 Miuse(女神)艾丽·范宁刚刚作为模特出席了 Miu Miu 2018 年秋冬走秀。艺术家合作社 CANADA的短片采用多个角色展现了电影明星的繁忙日常,追踪她从幕后到台前的魅力。本短片中,在 Mert & Marcus 拍摄的电影描绘中,艾丽在一系列花絮剪辑中担任主角。在她穿行于各个摄影棚、扮演各种角色的过程中,用文字游戏取乐,把每个道具、服装和场景变成 Miu: Miusic(音乐)、Miutant(突变)、Miustache(胡子)。在如此多的科幻电影中担纲要角可能会造成混乱,但即使是在最梦幻的时候,艾丽也能彰显自己的独特身份。她在一系列科幻宇宙(和喜剧)短片 Twists 中古灵精怪的探索与Miu Miu 的精神相呼应。

Miu MIu Twist游转幻境女士香氛 50ml / 100ml

加载中...