新浪时尚 美容

雅诗兰黛发布全新单品专研多效防晒隔离乳及防晒隔离露

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

雅诗兰黛隆重推出全新肌肤防晒隔离单品,为雅诗兰黛专研系列又添新宠。全新雅诗兰黛专研多效防晒隔离乳SPF 45 PA++++和全新雅诗兰黛专研多效防晒隔离露SPF 50+ PA++++汲取专业灵感,带来新一代防护突破,有效抵御所有关键类型的环境入侵因素对肌肤造成损伤,包括UVA / UVB射线和环境污染。

抑制紫外线损伤

配方蕴含雅诗兰黛独有的全新卷丹萃取物(专利申请中),有效抵御弹性蛋白损伤,弹性蛋白是肌肤紧致丰弹支撑网络的关键组成部分。该配方有助于防止肌肤出现过早衰老的迹象,如日照造成的皱纹、细纹、老年斑等。

中和室内外污染刺激

蕴含精确配比的8种有效抗氧化成分,包括卷丹萃取物、维生素C和维生素E、白藜芦醇和绿茶萃取物,帮助肌肤抵御无法避免的环境入侵因素造成的损伤。该款卓效配方提供全面抗氧化保护,抵御臭氧、烟雾、红外线和微尘等污染。

强韧肌肤屏障

含有先进的肌肤强韧成分——仙人掌植物萃取物,帮助肌肤有效锁水保湿,防止如室内暖气、空调等造成的肌肤失水干燥。同时有助于强韧肌肤,帮助肌肤有效抵御环境入侵因素造成的损伤。蕴含藻类提取物和咖啡因等多种有效的抗刺激成分,令肌肤倍感镇定舒缓。肌肤更强韧,启动源源天然内在修护力。

雅诗兰黛专研多效防晒隔离乳SPF 45 PA++++

全新雅诗兰黛专研多效防晒隔离乳SPF 45 PA++++的卓效精华配方——三合一隔离防线帮助保持肌肤健康美丽,带来雅诗兰黛独有的全方位整体性保护方案。配方蕴含100%矿物防晒成分,宛如一层 “丝质面纱”,有效抵御UVA和UVB造成的日常肌肤损伤。乳液质地深层补水,令肌肤柔软细腻,倍感舒适。使用方法:每天早晨,作为护肤程序的最后一步。轻轻摇动瓶身以激活轻盈的乳液成分。无油配方,上妆不粘手,不堵塞毛孔。令肌肤焕发自然光彩,完美防护,轻松打造理想底妆。

上市日期:2019年3月20日

建议零售价:RMB 480/30ml

雅诗兰黛专研多效防晒隔离露SPF 50+ PA++++

全新雅诗兰黛专研多效防晒隔离露SPF 50+ PA++++采用轻盈的凝胶质地,打造三合一“隐形面纱”,有效抵御UVA和UVB造成的日常肌肤损伤,带来雅诗兰黛独有的全方位整体性保护方案。水光凝胶乳液质地在使用时清爽舒适,瞬间补水。丝滑质地极易推开,且速干不粘腻。使用方法:每天早晨,作为护肤程序的最后一步。清爽不油腻,上妆不粘手,不堵塞毛孔。令肌肤焕发自然光彩,细腻丝滑,完美防护,轻松打造理想底妆。

上市日期:2019年3月20日

建议零售价:RMB 480/30ml

适合所有肤质。经皮肤科医师测试,不会产生痤疮。

相关新闻

推荐阅读

加载中...