新浪时尚 美容

光采透亮觉醒春日元气肌 菲诗小铺焕亮持妆气垫修颜乳全新上市

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

阳春三月悄悄来临,紫外线的暴增让黑色素重新回归。 在皮肤最脆弱敏感的季节,干燥、暗沉、粗糙等一系列肌肤问题接踵而来,让底妆效果大打折扣。面对如何在危“肌”频发的早春拥有完美底妆这一诉求,韩国高端自然主义品牌The Face Shop菲诗小铺全新推出焕亮持妆气垫修颜乳,于3月29日菲诗小铺天猫旗舰店首发,亮光焕彩,轻盈贴合,觉醒春日元气肌。

精致外壳 简约时尚

盒子内部粉扑独立小巧,布织纹理质感十足;圆盒外沿金色环绕,覆盖盒顶的透明硬壳内嵌入靓丽顶盖,以玫瑰金粉为底点缀极具清新的纯白条纹。简约的条纹设计搭配以经典菲诗小铺气垫,浅粉色与玫瑰金高颜值时尚包装,给你带来专属春天的心动瞬间。

焕春新肌 光泽亮肤

全新气垫成分升级,精选香蜂花、柿叶提取物等多种天然草本注入其中,均衡皮脂分泌的同时提升妆容持久性。更添加烟酰胺、神经酰胺等生物大分子,让气垫在细致毛孔、提亮肤色的同时更能给肌肤锁住水分。多效合一,赋予肌肤水润弹力,轻松打造轻薄自然的水光感妆容,使面庞自动散发柔光感。

持久妆效 多色选择

该产品创新性地使用了HD分散技术,能够有效地提升气垫涂抹的均匀度,使得气垫更轻薄亲肤。增加妆面持久度,12小时长效不脱妆,春季出游再无脱妆担忧。为了满足多种亚洲肤色以及各种妆容演绎,此次菲诗小铺焕亮持妆气垫修颜乳设有四个色号,是亮彩白皙还是自然心机,由你随心选择。

关于产品:

The Face Shop菲诗小铺焕亮持妆气垫修颜乳 SPF50+

V201/N201 /V203/N203 RMB159/15g

精选草本植物配方(香蜂花、柿叶提取物等),有效均衡皮脂分泌;又因产品中的神经酰胺具有很强缔合水分子能力,赋予肌肤水润弹力。全新气垫运用韩方最新HD分散技术,增加妆面持久度,让你的底妆无惧脱妆考验,在春季时刻绽放柔亮光彩,水光妆感每一天。

加载中...