新浪时尚 美容

香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 焕现女性内生光韵

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

从紫外线到环境污染再到日常压力的外部侵袭,会让肌肤黯然无光。岁月的流逝,也令肤色变得暗沉,甚至产生色斑。脸部的光影对比也逐渐淡化。

SESTRINE-2,提升动人光采

2014年,香奈儿研究部门发现了与肌肤老化密切相关的全新成分:SESTRINE-2蛋白。这种蛋白位于表皮基底层,是帮助肌肤抵御外部压力、减缓老化迹象的关键。

SESTRINE-2蛋白的效能随着年龄增长而减弱,肌肤也随之逐渐失去光采。

疗伤绒毛金花:植物瑰宝,光韵使者

疗伤绒毛金花是典型的阳生植物,要足够的日光照射才能合成生长所需的特殊成分。它忍受严酷环境的能力和对身体有益的功效令香奈儿研究部门产生了浓厚的兴趣,经过深入研究,发现其中所蕴含的护肤成分。

香奈儿研究部门在专门划分的区域悉心培育野生疗伤绒毛金花。每年6至7月,它的花、茎、叶被手工摘下,小心翼翼地晾干后进行萃取。提取出的活性成分能促进角化细胞中SESTRINE-2蛋白的效能,提升肌肤抵御外部压力的能力。它还能激活肌肤自我防御机制,令肤色更加均匀一致。

配合蕴含赋活功效的五月香草荚果萃取液,能帮助抵御都市生活给肌肤带来的种种损伤,同时呵护肤质与肤色,焕现肌肤原初亮泽。连续使用,肌肤由内而外绽放动人光采。

舒适质地

香奈儿奢华精萃密集焕亮精华轻盈舒适的质地能迅速被肌肤吸收,留下清新愉悦的感受。配方还富含植物甘油与乳木果油,为肌肤带来滋润与舒缓。颗粒细密的珍珠母贝粉末修饰细微瑕疵,提亮肤色。

显著功效

香奈儿奢华精萃密集焕亮精华带来多重功效,从各个方面焕现肌肤亮泽,迅速提亮肤色。使用后,肌肤更加均匀、明亮、清透,肤质柔嫩细致,毛孔粗大现象得到明显改善。肌肤绽放清新光采,更显年轻。

加载中...