新浪时尚 美容

叮咚!你收到一封美即维C知识科普指南

一年一度的春日吸(比)睛(美)大赛又开始啦,各方小哥哥、小姐姐们为了抢占C位可真是下了不少功夫。但即使穿搭够时髦、发型够酷,也总还是差了一点,到底是为什么呢?拥有好气色的鲜亮肌肤才是关键!

美即为你投递了一封解锁春日鲜活肌的终极指南,360°科普解析维C护肤小秘诀——美即首款新鲜封存纯维C颗粒的安瓶面膜。1片750mg高浓维C面膜相当于7个橙或3片泡腾片,一注释放鲜活亮肤力,轻松get青春无敌少女感。

TIPS 1:新鲜封存维C更优秀

美即首推新鲜封存纯维C颗粒的安瓶面膜,提取干的纯维C颗粒,同时以专利膜液分离技术,最大程度留存其生物活性。相较于市面上大部分产品中应用的维C衍生物,拥有更高的自由基清除率,提亮、抗氧化效果惊艳。不仅如此,美即也为大家划重点啦:维C没有光敏性,白天使用也不会过敏或刺激,小仙女们再也不用“摸黑操作”啦!

美即维C安瓶面膜到底有多强?直接用效果说话:通过美即内部模拟肌肤氧化黯沉的实验,“活”的维C颗粒短时间内便可使黯沉迅速褪去,培养皿中的玻璃珠重现通透明亮。高纯维C颗粒带来的惊人抗氧化效果,真实地让人心动。

TIPS 2:海藻纤膜布更贴心

面膜效果好不好,膜布的品质hin重要!美即维C安瓶面膜膜布源于纯净深海海藻,能够瞬时吸收20倍原液,为肌肤传递140%精华。上脸后膜布更加轻薄、清爽,精华原液深入肌肤且不会“反吸”,亲肤感及贴合度俱佳。

TIPS 3:安瓶精华原液更滋养

想要肌肤快速恢复到最佳状态,安瓶精华可以说是肌肤急救站,焕肤效果惊艳。首款新鲜封存纯维C颗粒的安瓶面膜,一片即含有高达33g玻尿酸精华原液。同时,美即利用双重玻尿酸导入科技,将大分子玻尿酸及微分子玻尿酸层层导入肌肤,从而达到密集补水、深层保湿的功效。

这个春天,想要青春无敌、不负春光,最值得pick“一夜回春”的美即维C安瓶面膜。肌肤水润透亮,自带“美颜”效果,还有什么理由不美呢?现在入手还来得及,速速行动起来吧!

加载中...