新浪时尚 美容

夺目色调营造奢华街头时尚 LoubiGraffiti限量版2019年4月全球同步发售

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

Christian Louboutin Beauty隆重推出全新色彩缤纷的LoubiGraffiti限量系列迎接即将到来的明媚春天。设计灵感来自Christian Louboutin时装屋的LoubiGraf系列的奢华涂鸦,全新LoubiGraffiti系列将以大胆的街头风格点缀双唇和指尖。

LoubiGraffiti限量系列的包装上印有鲜艳的涂鸦图案,使用手工纸袋的形式呈现,并以涂鸦风格的街头艺术贴纸密封。妙趣与明艳,时髦与街头,LoubiGraffiti正是今年春天让你文思泉涌的灵感源泉。

Christian Louboutin的作品中一直注入着一种无限创造自由的涂鸦精神。此次的LoubiGraffiti系列通过四色天鹅绒哑光唇膏和六色指甲油的色彩碰撞展示出一种大胆探索,创造和表达自我的精神。最重要的是,LoubiGraffiti系列将先锋的色彩恰到好处地进行对比碰撞,却不过分夸张。此系列的唇膏和指甲油颜色极致显色,呈现出生动又充满戏剧效果的质感哑光唇色与光泽闪耀的指甲色。这个季节是属于你的,

活出你想要的样子!大胆地给你的丰唇涂上天鹅绒哑光的甜美气质枚红色Bengali,然后给你的指甲涂上活泼宝石蓝色Baraboum。这款指甲油的底色和经典的Christian Louboutin红底漆皮高跟鞋一样闪耀,与哑光的唇妆形成了完美的对比。

LoubiGraffiti大胆的冲突与对比诠释了折衷主义的时装屋的风格。因为除了Christian Louboutin,还有谁敢将一款极其优雅别致的高跟鞋与街头涂鸦结合起来呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...