新浪时尚 美容

荟萃天然精华悦享春夏清润美肌  蕊花谭生机水润系列全新上市

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

春光和煦,万物重现生机,肌肤问题也如雨后春笋般涌现:干燥、细纹、初老等多重难题给面临换季的敏感肌肤带来巨大考验。面对危“肌”频发的春日,肌肤需要全方位的深层补水与温和修复,守住肌肤莹润活力方能展现春夏闪耀魅力。为焕活春夏清新水嫩肌肤,蕊花谭倾情呈现 “生机水润”系列护肤产品,荟萃天然精华,予以肌肤愈活新生。作为蕊花谭中国区首位品牌代言人,蒋依依以青春天然的形象活跃于荧幕,完美演绎肌肤本然生机。

关于“蕊花谭”品牌

2019年伊始,韩国LG乐金生活健康集团推出全新韩系护肤品牌蕊花谭,融入传统古方与自然精粹,开启肌肤的水润焕能之旅。蕊花谭自蕴含东方智慧的韩国古法中提炼护肤秘方,采用传统炮制技艺,臻选自然中的珍贵草本植物精华,以源远流长的自然之力润养肌肤,书写专属东方女性的焕采肌肤养成宝典。

蕊花谭生机水润系列

蕊花谭生机水润系列采用韩国传统的炮制法-生润法,融合现代护肤科技,演绎“清花水”秘方的魅力,将深层补水能量和舒缓修护力倾注于更自然、轻盈的配方,为偏爱轻薄护肤感的肌肤带来舒悦非凡的体验。该系列精选五种草本鲜花代替部分古法药方成分,保留药理功效的同时为轻龄肌肤带来“零负担”的温和柔润滋养,为春夏换季期的娇嫩肌肤定制,重绽肌肤盈弹活力之美。

该系列甄选自莲花、金银花、菊花、芍药和红花五种具有保湿性的鲜花中萃取珍贵草本精华,独家打造“清花水”秘方。其中,莲花、金银花和菊花以清心解暑的功效为肌肤注入清凉,帮助镇定舒缓肌肤;芍药和红花有效抚愈肌肤黯淡,焕活肌肤莹润光彩。温和配方带来轻薄水润的体验感,更适合年轻肌肤使用,清爽持久补水的同时,溯回肌肤年轻弹嫩活力。

蕊花谭生机水润保湿霜

RMB279/50ml

蕊花谭生机水润保湿霜是蕊花谭生机水润系列主打产品之一,融入珍贵草本植物精粹打造深度补水滋养保湿功效,自内而外抚愈春夏换季之际频发的干燥、暗沉等肌肤问题。该款保湿霜质地丰润轻盈且触感柔滑,使用时带来丰富的水分感。搭配蕊花谭水润生机全系列产品使用,有效增强肌肤本源力量,愈活干燥黯淡的肌肤原力生机。

产品介绍

蕊花谭生机水润保湿霜

RMB279/50ml

蕊花谭生机水润保湿霜质地水盈,触感柔滑,延展性好,带给干燥肌肤丰富营养的同时令肌肤能够快速吸收,使夜间补水的效果加倍。

蕊花谭生机水润睡眠面膜

RMB179/100ml

蕊花谭生机水润睡眠面膜是一款具有高效保湿成分、质地水润轻盈的夜间面膜。草本精华加强肌肤锁水力,使肌肤在夜间受到长久锁水修复,保持年轻肌肤持久水润。

蕊花谭生机水润调理乳

RMB 209/140ml

蕊花谭生机水润调理乳是一款水乳结合的二合一补水产品,持久保湿力塑造全天水润清透的肌肤。自然清香带来春夏清爽体验。

相关新闻

推荐阅读

加载中...