新浪时尚 美容

粉嫩预警神仙联名亚洲首发 美宝莲纽约x alice + olivia纽约趣玩限量款

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

2019年5月17日,纽约两大潮牌美宝莲纽约x alice + olivia品牌时尚跨界,推出全新纽约趣玩限量系列,大胆前卫的设计灵感源自alice + olivia设计师本人Stacey Bendet标志性的造型“Stace Face”。全系列囊括美宝莲纽约5大爆款:超然无瑕轻垫霜,纵情耀小灯管唇膏,摩天翘防水睫毛膏和极细防水眼线液小金笔,更有纽约时刻迷你眼影盘的新色“星光时刻”的加入。全套充满少女心却不失都市摩登感的神仙联名款超品,完美彰显纽约DNA!

alice + olivia by Stacey Bendet 于 2002 年成立,品牌设计风格率性玩味、层次多变,女性浪漫柔美气息中充盈着独特的知性和性感,完美演绎了设计师及创办人 Stacey Bendet 独树一帜的自身个性与对时尚的独到见解。品牌全面发展成为时尚生活品牌,网罗alice + olivia的服装、晚装、鞋履、手袋、配饰及眼镜系列,从女性的角度出发,让女性更加自主自信。

为了同时兼顾女性在白天繁忙工作与夜晚尽情欢乐的需求,贴合她们Day & Night身份的转换,两大潮流先锋品牌美宝莲纽约和alice + olivia首次突破界限,跨界携手打造限量联名彩妆系列,让女性随时随地实现耀眼妆容转变,轻松玩转时尚,FUN肆趣玩妆!

此次美宝莲纽约x alice + olivia纽约趣玩限量彩妆系列包含了:超然无瑕轻垫霜,纽约时刻迷你眼影盘的新色“星光时刻”,小灯管唇膏3大热门色号及1个全新珊瑚色,摩天翘防水睫毛膏,以及极细防水眼线液小金笔。

随时随地 无瑕出众

美宝莲纽约超然无瑕轻垫霜 趣玩系列 RMB179/14g

美宝莲纽约超然无瑕轻垫霜采用轻盈高遮瑕配方,质地轻柔高端大气;借助微气孔海绵,能帮助你轻松蘸取适量的粉底;不用层层叠加,就能达到超然无瑕效果,让肌肤如白瓷般无瑕光亮。2款专为亚洲女性肤色定制的色号,让你随时随地,无暇出众,更有独特的蝴蝶结气垫设计点亮你的少女心。

玩色大咖 纽约狂潮

美宝莲纽约时刻迷你眼影盘 星光时刻 新色 RMB109/6.1g

以亚洲万千少女最喜欢的粉色和最具摩登都市感的金色为主色调,Stacey Bendet女士亲自挑选6大适合亚洲少女肤色的颜色组合,组成美宝莲纽约时刻迷你眼影盘“星光时刻”,给你星光万千宠爱,一抹上眼散发无敌少女心。享受你的璀璨星光吧!

经典莹润 闪耀出色

美宝莲纽约小灯管唇膏 趣玩系列 RMB109/3g

小灯管销量TOP 3的热门色号,加上最新夏日61号色,更有alice + olivia加持时髦外包装。延续美宝莲小灯管的水润质地,高度滋润并抚平唇纹。光泽与显色兼备,色彩浓郁饱和,经典莹润,星钻闪耀。

整日卷翘 持久不晕

美宝莲纽约摩天翘防水睫毛膏 趣玩系列 RMB89/9.2ml

美宝莲纽约亚洲销量第一的睫毛膏--摩天翘防水睫毛膏今夏穿上了alice + olivia黑色小裙子。独特卷翘的定型配方,让你无需睫毛夹便能轻松刷卷睫毛,24小时持妆,整日不塌,持久不晕。

极细防水 显色流畅

美宝莲纽约极细防水眼线笔 趣玩系列 RMB99/0.5g

美宝莲极细防水眼线笔助你轻松打造极细线条,勾勒精致潮流眼妆。拥有5重防晕保护,24小时持久防晕染--防水、防油、防汗、防断色、防褪色;50度温水可卸配方,轻松卸妆无残留。

相关新闻

推荐阅读

加载中...