新浪时尚 美容

雅诗兰黛高能小棕瓶天猫小黑盒开“新”首发 共同开启高能修护新纪元

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

7月30日,天猫小黑盒携手全球顶尖美妆品牌雅诗兰黛,于上海黄浦江畔举办了雅诗兰黛全新特润密集修护浓缩精华素(高能小棕瓶)新品首发活动, 雅诗兰黛品牌亚太区护肤大使宋祖儿倾情亮相,与众多国内主流媒体、美妆领域意见领袖以及沪上名流共同开启高能修护新纪元。

活动现场,天猫小黑盒与雅诗兰黛宣布即将联合发布《高能生活方式趋势》,指出在快节奏的现代社会中,因频繁差旅、季节变化等因素,肌肤正随时面临着敏感刺激、泛红、干燥等多重高压挑战。天猫小黑盒与雅诗兰黛共同主张:生活要时刻高能,肌肤就需要更高能高效的修护!

致力以整体性解决方案缓解可见的肌肤刺激问题,此次,首发于天猫小黑盒的雅诗兰黛全新高能小棕瓶,采用先进的ChronoluxTM S.O.S。高能修护科技,已申请专利的白藜芦醇稳定复合成分和15倍浓缩的多分子量透明质酸复合物,修护“危颜症”,屏障更强韧,一瓶稳住“匀·亮·细·透·滑·嫩·弹·润·稳·净”10大年轻维度,可实现1小时舒缓泛红,1整天保湿滋润,1周弹嫩透亮的高能修护力,肌肤焕然一新,自信应对高压挑战。

除了品牌产品力的高能创新外,此次天猫小黑盒雅诗兰黛强强联手的首发活动也不乏创新之处,可谓走“新“又走心。

活动现场是一个极致科技感的高能空间,实景模拟高能小棕瓶核心科技成分,以沉浸式体检带嘉宾领略可触可见的高能修护力。现场嘉宾不仅能置身高能空间感受科技所带来的高能修护力量,还能在陈列空间内接触全新高能小棕瓶从10大年轻维度带来的修护体验,高效改善肌肤问题。

作为天猫官方专门为消费者开辟的新品频道,天猫小黑盒一直以创意性和话题性十足的新颖营销方式,始终致力于通过创新的互动玩法,并和品牌深度联手,共创新品首发、限量等多种创新机制,让消费者一站式集齐品牌新品的资讯和体验,强力助推品牌新品在全网实现亿万级别的高效曝光。

据悉,仅2019年上半年,天猫就已发布近3000万款新品,超过80%的全球知名品牌把新品放在天猫首发。天猫小黑盒,作为天猫汇聚全球大牌一手新品资讯的新品首发平台,俨然成为当之无愧的全球新品首发第一平台。

依托天猫在长期与消费者接触的过程中累积的经验和大数据的能力,天猫小黑盒在实时反馈消费者洞察、数据驱动产品研发、柔性供应链管理、全域精准营销,量身定制契合品牌精神的新品营销策略,为品牌新品的战略发布提供强大助力,最终为品牌迎来声量与销量的双重爆发。

作为享誉全球的高端品牌,此次雅诗兰黛的选择,再次证明天猫小黑盒赋能新品孵化的强大势能,足以将雅诗兰黛全新高能小棕瓶打造成为超级新品,赋予经典高端品牌全新的活力,助力打破品牌新品首发销售纪录。全新高能小棕瓶现已于天猫小黑盒开新首发,快来体验高能肌肤修护力量,立刻开启时刻在线的美好生活!

相关新闻

推荐阅读

加载中...