新浪时尚 美容

精华入妆柔金高光 全新Lancome兰蔻菁纯精华气垫

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

全新Lancomee兰蔻菁纯精华气垫 630RMB(1盒1芯)

2019年,Lancomee兰蔻倾情推出全新菁纯精华气垫,在包装、妆效和成分上进行三重升级,更加质感的奢金外壳,更加细腻光泽的柔金妆效,更加高倍的养肤成分,精华入妆,细腻贴肤,打造柔金高光肌。

顶级护肤功效 上妆亦是养肤

全新Lancomee兰蔻菁纯精华气垫蕴含菁纯护肤核心成分,有效抗氧化,深层滋养肌肤,滋润再度升级,赋予肌肤无限活力,肌肤绽放柔金光彩。质地如水般极致轻盈,又如丝缎般柔滑润泽,持久滋润,细腻服帖,立现奢养好肤质。

• 三重植物精油:大马士革玫瑰、柑橘及山茶花三种纯天然植物精油,三重精油滋养,上妆即养肤,舒缓修护肌肤问题,焕活再生受损细胞,肌肤愈发水嫩莹润。

• 至臻玫瑰提取物:Lancomee兰蔻菁纯系列的护肤核心成分,有效抗氧化,加速肌肤焕新。

全新Lancomee兰蔻菁纯精华气垫

打造质感底妆 绽放柔金高光

全新Lancomee兰蔻菁纯精华气垫拥有极细粉质,妆感更轻,无惧近看。轻轻一触,粉底液与肌肤完美融合,带来难以置信的滋养与莹润,轻松呈现质感妆效,恒久绽放柔金光采。内含纯金颗粒,打造更强光感,轻轻一拍,肌肤立现柔金高光。

全新Lancomee兰蔻菁纯精华气垫适合各种肤质,贴合亚洲女性肤色,令肌肤自带柔金高光,宛若天生好皮肤。四款色号满足不同肤色、不同妆容需求。

全新Lancomee兰蔻菁纯精华气垫100、110、130、150

时髦奢华包装 尊贵上妆体验

全新Lancomee兰蔻菁纯精华气垫采用更有质感、时髦优雅的方形黑金外壳,线条更为纤细流畅,配以标志性的兰蔻玫瑰印记,更显精致尊贵;海绵气垫采用纤维网络交织结构,能够充分吸收丝滑细腻的粉底,每次使用粉扑挤压气垫,都能流出剂量适中而又均匀一致的轻盈液体;升级后的花瓣粉扑采用亲肤舒适的海绵材质,更为贴肤,与面部曲线完美吻合,圆形部分适合大面积全脸上妆,尖角部分用于修饰眼角、鼻翼等细小区域,涂抹时让细腻轻盈粉底均匀覆盖、不留死角。

全新Lancomee兰蔻菁纯精华气垫

全新Lancomee兰蔻菁纯精华气垫凝聚多重臻稀成分的卓越力量,融合顶级护肤与彩妆的双重功效,打造轻盈精致妆容,令肌肤自带柔金高光,同时给予肌肤前所未有的奢华呵护,滋润通透,让每一位女性轻松拥有美丽动人的无瑕美肌,绽放无与伦比的柔金光彩。

美丽人生,有Lancomee兰蔻相伴。

相关新闻

推荐阅读

加载中...