新浪时尚 美容

Sisley法国希思黎藏红花丝绒柔肤霜新品上市 拯救换季干燥肌

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

夏季渐去,秋日来临,季节的变换往往也会造成很多肌肤问题,容易使肌肤敏感、干燥、泛红不适。此刻,亟需一款持久舒缓、深度补水的面霜,来维持肌肤的平衡状态。

解救换季干燥肌肤!

肌肤干燥可能会带来紧绷、泛红、不适与缺乏弹性等种种问题。无论何种季节,干燥肌肤都需得到专业的保养与呵护。

干燥肌肤的特点是缺乏水分和油脂,连带肌肤天然屏障受损,因而更加脆弱,易受外界侵蚀。

尤其秋日的强风、降温与湿度变化,都会给干燥肌肤带来不适。

而冬日受到空调、紫外线、海水中盐分和氯气的影响,肌肤也会变得干燥,需要滋养和润滑。

无论在何种季节,你的肌肤都需要一款卓越面霜来为肌肤提供充分滋养。

15年来,希思黎Confort Extrême舒活系列曾推出两款适用于干燥及非常干燥肌肤的日霜或晚霜,为肌肤补充油脂,解救干燥肌。

2019年,希思黎将这两种产品的功效合二为一,带来了日夜两用的希思黎全新配方——藏红花丝绒柔肤霜。

日间防护,夜间修护,日夜两用,贴合肌肤自然节律,针对解决引起肌肤干燥的诱因。

舒缓肌肤的秘诀:

三大功效舒缓肌肤不适,重焕健康美肌

一款轻柔包裹,卓效防护的面霜——快速舒缓,效果持久

干燥肌肤往往会感到不适,这是由于肌肤的天然防护层受损变薄。为改善脆弱肌肤,希思黎研究中心在这款面霜的核心配方中加入了希思黎全新的舒缓活性成分:藏红花提取物,原材料均采自经认证的法国有机藏红花田。

它主要作用于抑制细胞应激信使,辅以维他命原B5,以带来舒缓效果。

一款深度滋养面霜——为干燥肌肤补充油脂

含有丰富欧米茄6、7和9的三种油分——草棉籽油、夏威夷果油和向日葵籽油——的组合能强化皮脂膜,为肌肤组成防护屏障,使肌肤柔韧、舒适。干燥的肌肤无法生成足够的皮脂。可快速软化、舒缓肌肤。

一款修护肌肤缺水状态的面霜

在干燥肌肤中,天然保湿因子的合成被扰乱,以至于水分无法正确储存,水分蒸发也因此加快。

全新藏红花丝绒柔肤霜含有多种希思黎保湿活性成分:荞麦籽提取物、植物源甘油以及维他命原B5,快速缓解皮肤缺水,并迅速使肌肤含水量达到正常水准,令肌肤水润饱满。

粉团扇藻精粹可恢复肌肤深层水分储备。

麦冬精粹则可使肌肤的结构更紧密,防止水分从细胞间流失,提高肌肤的抗渗性。

肌肤结构更趋紧密,减少水分流失。

一款功效卓著的面霜——专为拯救干燥及极干燥肌肤设计

日夜两用,结合时间生物学,更好发挥功效。

日间,保护肌肤,防止外界异物侵蚀,避免肌肤过早薄弱受损。肌肤滋养、润泽,整日舒爽,亦为上妆作好基础准备。

夜晚,着重肌肤自我修护,早上起床时,肌肤宛若新生:愈发柔软、舒适、光彩照人。

藏红花丝绒柔肤霜质地如丝绒般轻柔易融,快速缓解肌肤紧绷、减轻泛红症状,肌肤重焕光彩,滋润舒适一整天。

加载中...