新浪时尚 美容

不止高保湿一抹自发光 ORIGINS悦木之源全新发光保湿霜重磅上市

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

#我的发光时刻#

熬夜购物、通宵蹦迪,逐渐消耗肌肤活力,使它变得干枯、黯沉、看起来疲惫不堪。运动健身和偷懒不想化妆的清晨,你需要的是在人群中素颜也精彩的好状态。ORIGINS悦木之源全新上市‘发光保湿霜’,独特咖啡因成分,加持突破性99%精纯烟酰胺*,带来全新功效:不止高保湿,更能一抹自发光,焕亮肌肤光彩,成为随时随地的天生发光体!纯粹快乐,真实自我,素颜自发光,一起来探索#我的发光时刻。

#王一博的发光时刻#

2019年,是王一博发光的一年。在演艺道路上,他是不断挑战的全能偶像;在赛道上,他是飞驰的酷盖;在运动场,他是自信耀眼的滑板少年;在舞台上,他是众人目光的焦点。他是天生发光体,是人群中闪耀的明星。但最引人注目的,是他坚持真实自我,素颜发光的闪耀态度。王一博携手ORIGINS悦木之源,真实演绎发光态度大片#我的发光时刻,更倾情推荐‘发光保湿霜’,不止高保湿,一抹自发光。

全新上市 发光保湿霜

全球领先天然高效植物护肤科技品牌,ORIGINS悦木之源始终为寻求卓越的护肤配方,秉持#寰宇寻珍 探索不止Never Stop Discovering#的品牌理念,在全球范围内探索珍稀植物,发现植物强大护肤能量。ORIGINS悦木之源全新上市‘发光保湿霜’GinZing™咖啡因水嘟嘟凝乳/乳霜,72小时持久保湿**,1抹焕亮暗哑肌肤,重现“水润发光肌“。

ORIGINS悦木之源‘发光保湿霜’注入了多种能量成份,突破性长效水润+1抹焕亮,不止高保湿,更让肌肤焕发自然光彩,一抹自发光!

长效水润: 小分子透明质酸具有极好的保湿作用,不仅带来即刻水润,更能72小时持久保湿。同时可以改善皮肤代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老。

角鲨烷具有加速细胞新陈代谢的作用,能够修复受损皮脂膜,助力构筑细胞天然屏障。实验表明,使用‘发光保湿霜’后肌肤水润度即刻提升+226%***。

1抹焕亮: 99%精纯烟酰胺,由内净化黑色素,改善黯黄,改善皮肤状态,减少细纹、皱纹、色素沉着与红斑,使皮肤显得富有光泽。独特咖啡因发现自埃塞俄比亚,蕴含非凡醒活能量,是一种天然的抗刺激成分和兴奋剂,能够唤醒疲倦暗沉的肌肤,由外唤活肌肤光采。 两者结合焕亮肌肤。1抹,即刻焕亮,素颜自发光 。

愉悦香气:加入柠檬、葡萄柚和留兰香混合精油,散发出独特的地中海橙花香,带来前所未有的愉悦体验。

全新‘发光保湿霜’推出清爽版凝乳、盈润版面霜两种质地,根据肌肤随心选择。不仅可以即刻水润干燥肌肤,而且能够维护秋冬季及夜晚脆弱的肌肤屏障,充分补水。同时焕亮细胞,由外唤醒肌肤光采,由内充盈肌肤能量,即使是最干燥的肌肤也能够焕发健康活力光彩,焕活水润力,立现“水润发光肌“。你,做好准备了吗?

零售价:RMB 295/50ml; 330/75ml

*99%精纯烟酰胺指烟酰胺纯度达到99%

**数据来自雅诗兰黛实验室,为23名19-65岁,中干性肌肤的女性使用咖啡因水亮嘟嘟凝乳,咖啡因水亮嘟嘟乳霜72小时后的测试结果,实际效果因人而异。

***数据来自于雅诗兰黛实验室,为23名19-65岁,中干性肌肤的女性使用咖啡因水亮嘟嘟凝乳后的即时测试结果,实际效果因人而异。

关于ORIGINS悦木之源

ORIGINS悦木之源是雅诗兰黛集团于1990年创建的全球领先卓效天然护肤品牌。品牌以“天然为本 科学为证”为理念,在全球探索神奇植物,以科技凝萃提炼,成就卓越肌肤自愈配方。同时,ORIGINS悦木之源一直秉承回馈自然和地球的环保理念,以实现Reuse(循环使用)、Recycle(回收利用)、Reduce(节能减排)的3R环保目标,在全球各地展开多项绿色环保行动:

Reduce(节能减排)爱地球森林再造活动: ORIGINS悦木之源于2009年正式启动“ORIGINS爱地球森林再造活动”,全球范围内支持森林再造。截止目前,已在全球范围内植树近1,000,000棵。在2010年进入中国之初,就与中国绿化基金会合作了“百万森林”公益项目,在西部种植“悦木之林”,至今已近30万棵。

利用再生能源减少碳排放:在ORIGINS,所有卡纸和包装的生产,都只采用风力或水力发电等可再生资源。

Recycle(回收利用)

回归绿色之源空瓶回收活动: ORIGINS悦木之源于2009年在美国正式启动“ORIGINS回归绿色之源空瓶回收活动”。2015年,这一活动再次来到中国,用于能源回收,变废为宝。

Reuse(循环使用)

全采用回收纸与环保包装:ORIGINS所有印刷制品全部采用回收纸,纸质外壳80%采用林业管理工会(FSC)认证的环保卡纸,50%采用消费后回收纤维,以充分循环使用自然资源。

ORIGINS悦木之源的纯净宣言

ORIGINS悦木之源所有产品均源于天然植物成分和100%纯天然植物精油,不含:对羟基苯甲酸酯(Parabens),酞酸酯类(Phthalates), 丙二醇(Propylene Glycol), 矿物油(Mineral Oil), 对氨基苯甲酸(PABA), 凡士林(Petrolatum),石蜡(Paraffin),二乙醇胺(DEA), 动物成份(Animal Ingredients)(非残酷生产的蜜糖及蜂蜡除外)

加载中...