新浪时尚 美容

年末大作战 Za姬芮秋冬新品拯救你的FLAG

不知不觉中,2019年已进入到倒数阶段,年初立下的FLAG都实现了吗?该读的书读完了吗?该减的肥减掉了吗?喜欢的妆都学会了吗?年末的聚会好像比以往都要多,原本想要化个美美的妆惊艳全场,结果各种妆容小问题不知如何解决,FLAG大旗飘起。别急,Za姬芮多款高颜值新品陪你开启年末大作战,让妆容问题逐个击破,轻松应对各种聚会。

秋冬底妆不服帖怎么办?

换季时节,气候干燥、新陈代谢减慢,肌肤最容易出现各种问题,皮肤干到爆皮,上妆后卡粉脱妆严重,即使更换保湿度更高的护肤品也不能够改善底妆不服贴的问题,原因可能是忽视了底妆的更换。不同于夏季底妆,秋冬底妆需要更滋润,同时妆感不能太厚重。Za新品高颜值三合一调色气垫--灵透晶妍哑光气垫修颜霜刚好满足秋冬底妆要求,解决妆容难题。可爱的粉色涂鸭外盒,双爱心的海绵设计,一见倾心。遮瑕、修颜、提亮,三效合一,空气感的轻薄质地,搭配上妆无死角的水滴型气垫粉扑,轻轻一拍就是超上镜的雾感美肌。肤色粉底能高度遮瑕,柔雾瑕疵,隐藏肌肤小秘密。粉色能调整肤色,打造血色感肌肤。白色护肤部分,蕴含保湿成分,润泽提亮肤色。使用时既可将三色混合一步上妆,也可分色选取不同颜色不同功效的部分,DIY自然轻透底妆。

教学视频看了无数,眼线还是画不好怎么破?

底妆只是妆容的基础,眼妆才是妆容的命脉。特别是眼线,能够起到增大眼睛的作用,同时能够改善眼睛浮肿的尴尬,秒变元气少女!眼线被很多化妆新手视为最难的部分,看了无数的教学视频,画出的眼线还是断断续续粗细不均。也许,你只是工具没有选对。Za新品漆黑塑型眼线笔,使用日本创新气垫笔尖,对初学者更友好,即使是化妆小白也能很好上手,不手抖、不断色,随心描绘理想的线条。超漆黑墨水让双眸更深邃,一眼吸睛!

补妆间的撞妆小尴尬如何化解?

很多人都碰到过这样的小尴尬:补妆间内,和隔壁女生不约而同的拿出了同一款粉饼,你们微微一笑,心里却想怎么又撞妆了。独一无二的你也想拥有独特的妆备,特别是沉闷的冬季,希望更多的色彩让自己显得与众不同。最懂你的Za特邀意大利设计师Alessandro Gottardo,以冬季旅行的陪伴为灵感,倾情设计冬季限定粉盒。

伴随着意大利设计师的色彩游戏,暖冬的旅行就此开始。 变美的路上,有Za一直陪伴,再多的妆容阻碍Za会陪你一 一攻克。即将到来的年末狂欢,化上完美的妆,自信出击吧!

加载中...