新浪时尚 美容

谱写冬日护肤艺术 BABOR带来圣诞暖心爱礼

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

作为充满甜蜜幸福的节日,圣诞承载了很多人心中的珍贵记忆。在每个圣诞来临之际,大街小巷都散发着浓郁的温馨气氛。街边缀满星星的圣诞树、笑容慈祥的圣诞老人、与亲友欢聚一堂的盛宴,这些美好的时刻配上纷纷扬扬的大雪,共同谱写出一首唯美的冬日恋歌。而在这样的浪漫时刻,冬季的寒温和干燥所带来的皮肤问题是诸多爱美人士急需解决的难题。别担心,无论是补充肌肤水分和养分,还是重塑青春光泽,BABOR都能为消费者提供适合全面完善的专业冬季肌肤护理。

德系护肤专家BABOR一直以来秉持科学、严谨和功效性的品牌理念,致力于为消费者提供兼顾精密与深度的肌肤护理。其明星产品安瓶精华系列、专业洁肤系列、HSR焕颜紧致抗皱系列深受广大消费者的喜爱。

焕活肌肤的机密—— BABOR复合维他命安瓶精华液

圣诞期间的寒冷温度和干燥气候会影响肌肤状态,使肌肤干燥缺水,甚至引发脱皮等现象。而BABOR复合维他命安瓶精华液中所富含的维生素营养,可以在干燥的寒冬有效加强肌肤的保湿屏障,高效维护面部肌肤状态。

BABOR复合维他命安瓶精华液中蕴含的维生素A、维生素E、原维生素B5成分与生物素的复合物,可有效促进细胞更新,预防过敏反应,更有助于提高肌肤弹性、加强天然屏障,免受自由基的伤害,帮助肌肤抵御严峻的气候环境。这款BABOR复合维他命安瓶精华液就像肌肤的维他命,帮助皮肤新生、焕发活力,满足综合性的冬季护肤需求,时刻保证肌肤的健康状态。

重塑容颜的帮手——BABOR焕颜紧致抗皱面霜

圣诞节的到来,也意味着新年将至。此时的节日温馨氛围正浓,也是人们回顾过往一年中工作与生活历程的好时机。给自己送上一份体恤的悦己之礼,这款主打抗老化的BABOR焕颜紧致抗皱面霜正是你的不二之选。它卓越的抗老化功效,让时间仅仅在你心中沉淀,不在脸上留下岁月的痕迹。

BABOR焕颜紧致抗皱面霜质地滋润,富含高效透明质酸分子和五重抗老成分,可24小时长效保湿、提升肌肤,全面对抗各种原因引起的皱纹。同时,它还能重塑面部轮廓,令面容更加紧致饱满。其中的豌豆萃取、羽扇豆、多肽、肌肽和神经受肽构成了五重抗老成分,可精准定位受损细胞,持续有效地减缓初老现象。它包装使用特殊的金属箔典范设计,被形象地昵称为“小金球”,彰显了BABOR独有的高雅奢华风范,与同样奢华的护肤成分相得映彰,可谓十分应景的圣诞送礼佳品。

绽放双眸的秘诀——BABOR HSR 焕颜紧致抗皱眼霜

圣诞之所以是一个令人向往的节日,是因为它带给了我们相聚和重逢的契机。美好的时光总是易逝,但那些欢聚时微笑的面庞,和那些满含笑意的眼眸,却会作为最珍贵的回忆与我们永久相伴。为了展现眼部肌肤最佳状态,以盈盈笑眼为记忆增添光彩, BABOR历经32年精心研制出HSR焕颜紧致眼霜,提供高效奢华的全方位眼部肌肤护理方案,时刻保护且改善眼肌状态。

众所周知,眼周肌肤敏感脆弱,并且会因地心引力、面部表情及胶原蛋白流失等因素逐渐失去弹性、并产生难以逆转的皱纹。BABOR焕颜紧致抗皱眼霜除了具有高度保湿效果,更蕴含了包括多肽在内的多重高效抗皱成分,可深入肌肤精准直击细胞元,促进胶原蛋白与弹性蛋白的合成,从而显著减少表情纹和引力导致的松弛皱纹,及皮肤干燥引起的皱纹,长期使用更可持续改善黑眼圈和眼袋。眼霜质地轻盈、易吸收,成分也温和亲肤,即使是敏感肌肤也可以安心使用。这个冬天,就让BABOR来守护你的美丽笑颜吧。

拥有德国严谨科学DNA的专业护肤品牌BABOR,一直以来遵循将科学、精密及功效性的品牌精神融入每一款产品中,致力为消费者带来更多具有创新性及科技性的护肤佳品。在年末的新旧交替之时,让BABOR成为你皮肤护理的“圣诞老人”,以科学严谨的护肤艺术,演绎肌肤的惊喜改变!

关于BABOR芭宝:

BABOR芭宝创立于1956年,作为一个专业的奢侈品护肤品牌,始终秉承着科学、精密度、功效性的理念。BABOR芭宝在公司总部拥有研发中心,使每一件产品——从最初的创意到最终的产品——都是德国制造的。跨学科的科学家团队以及与著名大学和其他领先科研机构的合作,确保BABOR取得突破性的研究成果和最高的活性成分性能水平。所有这些共同创造了“精密护肤艺术”。

科学

源于1956年初创时的黑玫瑰,它是限美丽的象征。此后,作为专业护肤品的开创者,BABOR已经为护肤品的研究拟定一个标准,德国制造。直到今天,我们秉承开拓、进取的精神,仍然积极的追求匠心工艺与完美的品质。

精密

我们的精确配方是基于创新性的活性成分。它们的高效是通过BABOR的美容专家以及他们的专业知识,量身定制和设计的豪华护理疗程提供给大家最好的功效。

功效性

在BABOR,我们将高度创新的活性配方与独有的护理疗程相结合,用以提供优异的功效和独特的奢华护理体验。

目前BABOR已分布到全球80多个国家,其中包括中国市场以及其最强大的电子商务平台天猫,Beauty Farm和Palaispa。中国消费者现已成为全球BABOR消费者群体的一部分,并能够欣赏BABOR所取得的高科技成果。

加载中...