新浪时尚 美容

缪思女神Yeri个人口红品牌“Colette”上线 当韩妆碰撞法式优雅

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

Yeri通过个人ins上传了一组照片,配文“以后会和Colette一起,一直很感谢那些支持和帮助我另一个挑战的大家,因为是有我一起参与制作的口红所以我也很喜欢,让我们都将美丽的颜色为嘴唇染上色吧,马上就要出来了 敬请期待”

作为缪思女神,Yeri也为唇膏拍摄形象照,法式典雅是不是很适合Yeri呢?COLETTE目前只开放韩国国内网上购买,想要入手的ReVeLuv们,要再等一下了!

最近经常在ins上看到韩国美妆博主分享一款新唇膏,乍一看真有点像Charlotte tibury,深扒了下这个新爆款竟然大有来头,Red Velvet的Yeri也开始搞自己的美妆品牌了,Colette,和CT一样都是tte字辈儿的。

Yeri所创立的这个美妆品牌也属于试水阶段,目前SKU也仅有这款唇膏,且只有网店并未开设实体店。

据悉Colette这个名字是以法国作家Sidonie-Gabrrielle Colette为概念,向其致敬,由此这个品牌的包装也都以法式为主,少了一般韩国品牌的可爱风,反而有几分复古的味道。

别的不说,椰梨姐姐的品牌画报拍的可太美了。

加载中...