新浪时尚 美容

不负春日和M·A·C魅可一起迎接樱力觉醒

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

春意渐浓,樱力觉醒,M·A·C魅可春季限定樱花系列甜蜜上线,点燃花漾春季!

樱花粉雾包装,传递蜜意柔情,尽释MAC GIRLS浪漫少女情怀。

以春季和煦微风中的粉嫩樱花为灵感,将温暖春色粉上脸,妆点百变魅色。

寒冬终将过去,M·A·C魅可传递美丽力量,与你携手一起期待春暖花开。

LIPSTICK魅可子弹头唇膏(樱花限定系列包装)

色号:SKEW/SEE SHEER RMB170

人气子弹头唇膏,焕上雾面樱花金属外壳,在唇间演绎春日的樱花绽放。两款粉嫩魅色可供选择,一抹甜蜜上唇,宛如花瓣落在唇间,绽放无限春日柔情。

PREP + PRIME LIP魅可妆前底唇膏(樱花限定系列包装)RMB180

心机唇妆的1+1秘诀,妆前为双唇打底,护唇滋润,消除唇纹,让双唇呈现如花瓣柔美娇嫩的完美状态。更可加持唇色,后续叠加质感唇膏,助攻唇妆持久显色。限定浪漫粉金包装,助你KEEP粉意好心情一整天。

PREP+PRIME FIX+ 魅可保湿喷雾(樱花限定系列包装)RMB200

双效实力控妆水,摇身换上甜美粉樱包装,魅力加倍。妆前润泽保湿,一喷绽现透亮光泽,呈现比春光更迷人的光采美肌,即使宅家也要时刻焕活不掉线。妆后持久定妆,助攻底妆持久细腻服帖,整日锁住妆容活力状态。还可搭配高光加乘提亮光泽,喷湿刷头后眼影上色更饱满,更多心机玩法不设限。

MINERALIZE SKINFINISH魅可柔光矿质修容饼(樱花限定系列包装)

色号:LIGHTSCAPADE RMB340

绝美雾感粉金包装独角兽高光,自带仙气的米色高光饼面,揉和多重春日色彩,SHINE出闪耀珠光妆效。细腻自然的高级光感,给肌肤带来如春日樱花般的光泽,绽放如花蕊盛开的柔美光晕。可妆点眉骨、颧骨、下巴,打造脸部饱满立体轮廓;亦可轻扫锁骨、双肩,点亮诱人肌肤质感。

SPLIT FIBRE FACE BRUSH 魅可樱花限定#127双面颊彩刷RMB420

完美妆容的实力妆备,限定樱花雾粉包装,让人怦然心动。一刷多用,可搭配腮红、高光等多样产品使用上妆。柔软细腻刷毛,助你轻松取色晕染,轻扫妆出粉嫩春日妆,打造元气满分的天生好气色。

M·A·C魅可2020春季限定樱力觉醒系列将于3月起甜蜜发售,可前往M·A·C魅可官网、天猫官方旗舰店以及众多M·A·C魅可线下门店抢先入手。

加载中...