新浪时尚 美容

NARS魔方唇膏百变来袭 无规无矩72色引爆唇萃乐趣

全球彩妆品牌 NARS 在2020年为中国消费者重磅推出72色魔方唇膏系列,将其“有胆,有型,有意思”的品牌理念融会贯通,由NARS品牌挚爱大使蔡依林倾情演绎,全新72色同步上市,为消费者带来前所未有的唇妆盛宴!1994 年,NARS 创办人兼创意总监FRANÇOIS NARS 为完美诠释女人的万种风情,以独到的时尚色彩美学,设计并推出一系列从甜美可爱元气奶茶橘色、气场全开大胆正红色到优雅气质复古枣泥色的唇膏,无论是上班通勤还是派对女王,各种角色,NARS都能让你百变展现!NARS为庆祝成立25 周年,此次 NARS先生带来他的革新之作,向经典致敬,今年已在中国全面上市。值此之际,一抹红唇,感受百变春天,携手NARS,众志成城,等待阴霾消散!

NARS魔方唇膏,全系列共72色,黑红两色包装混搭来袭,颠覆常规。黑管魔方唇膏,秉承NARS一贯简洁酷炫的黑色包装,60款色调总有一款让你爱不释手;红管魔方唇膏,采用大胆饱和红色外包装,12款色号完美复刻,再现经典传奇。

全新魔方唇膏系列,添加了革命性的独家升级配方,质感轻盈顺滑,又能保持高显色度,更含唇部修护成分及抗氧化配方,持久不掉色,令唇妆完美一整天。魔方唇含水光、哑光及缎光三种质地。润泽水感质地,高保湿极致水润,完美不掉色;奢华哑光质地,绝不显唇纹,打造轻盈饱和雾面效果;欲望缎光质地,如丝绸般的顺滑感,一抹润泽显色。72色包含完整5大色调,色彩浓郁饱和,用不羁与大胆的唇妆,打造唇妆霸主,引领新时尚。

NARS 唇膏 RMB 240

NARS Lipstick

昵称:魔方唇膏

明星色号:

MOROCCO摩洛哥 焦糖奶橘色 哑光 Matte

INAPPROPRIATE RED特工红 显白蓝调红 哑光 Matte

GIPSY吉普赛 浆果水豆沙 水光 Sheer

IMMORTAL RED永生红 复古枣泥红 哑光 Matte

JUNGLE RED丛林红 元气苹果红 缎光 Satin

NIAGARA马卡龙粉 玫瑰仙粉色 缎光 Satin

全新NARS唇膏升级显色技术,令色彩更鲜明饱和、着色更加均匀,轻轻一抹即刻显色,持久不掉线。添加辣木籽油及百香果油,如黄油般顺滑舒适赋予唇部更完美的触感,令妆容保持鲜活质感。 共72色 -3种质地:水光、缎光、哑光。

60种个性色彩:秉承NARS—贯简洁酷炫的黑色包装

裸色系:完美百搭所有情绪

大胆饱和系:跨出舒适圈的大胆尝试

红色系:举手投足散发气场

粉色系:释放挑逗魅力

亮色系:点亮聚光灯

12色经典色彩:大胆饱和红色外包装再现经典传奇

由哑光及缎光质地组成的NARS 里程碑12色经典唇膏,大胆张扬的红色外包装,在浓郁色彩中尽释放NARS潮酷唇妆艺术魅力。

全新NARS魔方唇膏,颠覆传统美学领域,全新升级配方让双唇更加迷人,自由变换妆容,一秒切换无限人设,NARS魔方唇膏等你来探索。

加载中...