新浪时尚 美容

一瓶“黑化”后的卸妆水 到底具有多大的能量?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

有句话说:“卸妆即护肤”,不言而喻,卸妆对于肌肤保养是多么的重要。那么一款优秀的卸妆水应该是怎样的存在?卸妆实力与温和护肤能否共存?巴黎欧莱雅新晋网红单品黑魔水(巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水-炭净型)告诉你答案!

卓效黑炭与法国黑加仑:以黑吸黑,越卸越亮

提及巴黎欧莱雅的卸妆产品,想必大家并不陌生。此前巴黎欧莱雅卸妆家族已有专门针对油性、干性与卸除防水彩妆的3款欧莱雅魔术水(欧莱雅三合一卸妆洁颜水-清爽型、倍润型、深澈型),可谓是名声在外的口碑佳作。

近日,巴黎欧莱雅卸妆家族又迎来一位“黑化”新成员——欧莱雅黑魔水(巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水-炭净型),半透明黑色的卸妆水配上黑金瓶身,不禁让人想一探它的能量。除了外观为黑色,欧莱雅黑魔水更添加了两种王牌黑色成分,一“黑”到底:

① 卓效黑炭,黑炭具有很强的清洁力,黑魔水中炭粉与胶束因子的结合,磁铁般吸附肌肤表面和毛孔中的彩妆浊质,粉尘污染等;

② 法国黑加仑,也称黑醋栗。长期带妆不可怕,怕的是卸妆不彻底,这会导致肌肤容易产生色素沉淀,让肤色暗沉。因此在黑魔水研发的过程中,研究人员将可以改善肌肤暗沉的法国黑加仑加入其中,改善暗沉、调节肤质,同时还能舒缓维稳肌肤,让敏感肌也可以放心使用。

卓效黑炭与法国黑加仑的配比,只需轻轻一抹,无需水洗揉搓,便能做到卸妆与养肤兼并。

解锁6大清洁力,重焕亮泽肌肤

大多数人常对肌肤清洁存在误区,认为化了妆的肌肤才需清洁,其实肌肤远比想象中更需要洁净。欧莱雅黑魔水轻松解锁6大清洁力——①彩妆 ②隔离霜 ③污染物④微尘⑤油脂 ⑥老废角质,一瓶黑魔水便能轻松搞定,满足日常清洁所需。温和不刺激的质地,即使眼周使用也不会辣眼睛;无香精、无酒精的配方,敏感肌亦可安心使用。轻轻一抹,肌肤柔润不紧绷,重焕亮泽肌肤。

欧莱雅黑魔水,卸妆又养肤,你的下一瓶卸妆洁颜水,心里有答案了吗?

[产品资料]巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水 炭净型149RMB/400ml

欧莱雅首款黑色卸妆水,添加卓效黑炭+法国黑加仑,富含魔术净颜因子。不仅能轻松卸除顽固彩妆,更能有效吸附雾霾、微尘等污染物,促进肌肤水油平衡,长期使用,让肌肤焕发透亮光泽,敏感肌也可以使用。

加载中...