新浪时尚 美容

苏秘37°(su:m37°)鎏金溯茫丰盈奢耀唇膏全系五色璀璨上市

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

春天翩然而至,双唇倍需奢养呵护。这一季,苏秘37°(su:m37°)赋予浓郁唇色以酵粹之灵,全新推出鎏金溯茫丰盈奢耀唇膏,甄选纯正馥郁五色,一抹深润,丰盈立现。苏秘37°将鎏金溯茫系列专属发酵修护成分Ferm Theriaca*与自然发酵核心成分Cytosis*相融合,注入鎏金溯茫丰盈奢耀唇膏之中,深入滋养唇部肌肤,令双唇奢润丰盈。奢华的鎏金方管外壳,沿袭古罗马皇室尊贵气息,开合间尽显优雅自信。膏体立体钻石切面设计,贴合唇间方寸,配合鎏金高定唇刷,轻松打造立体灵动的唇妆效果。微唇轻启,鎏溢耀世之泽。

*鎏光是指使用产品后肌肤倍添光彩

苏秘37°(su:m37°)鎏金溯茫丰盈奢耀唇膏

酵养修护,尽享专属奢润

从记载罗马皇室使用的Theriaca配方及构成成分的古书中,严选19种对皮肤有益的珍贵成分,精心研究其对肌肤的修护*作用,以此为灵感淬炼而成的 Ferm Theriaca*修护成分与自然发酵核心成分Cytosis*相融合,注入全新苏秘37°鎏金溯茫丰盈奢耀唇膏之中。丰富的发酵精华赋予娇嫩唇部肌肤以修护养分*,深层滋养,唤醒双唇自然润泽。焕亮唇色的同时带来前所未有的唇部奢养体验。

*修护是指呵护肌肤,有助于肌肤呈现更好的状态

*Ferm Theriaca是指蕴含酵母菌/葡萄发酵产物提取物、乳酸杆菌/石榴(PUNICA GRANATUM)果发酵产物提取物等4种发酵产物提取物和药鼠尾草(SALVIA OFFICINALIS)叶提取物、缬草(VALERIANA OFFICINALIS)根茎/根提取物等15种植物提取物以及蜂蜜提取物等成分,配合研制成专属珍贵发酵配方。

*Cytosis是由乳酸杆菌/梨汁发酵产物滤液、酵母菌/葡萄发酵产物提取物、乳酸杆菌/人参根发酵产物滤液等11种发酵产物和积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、莲(NELUMBO NUCIFERA)根提取物等75种自然植物提取物构成。

苏秘37°(su:m37°)鎏金溯茫丰盈奢耀唇膏

奢耀五色,绽放多彩魅力

苏秘37°鎏金溯茫丰盈奢耀唇膏甄选纯正馥郁五色,活力西瓜色、经典复古红、柔润珊瑚粉、鎏光少女粉和优雅砖橘色,覆盖日常多种搭配,展现女性百变气质。其中,#02号色经典红唇,一抹高雅尽显。高饱和度和光泽度令女神气场全开,出众闪耀。其他四色更可随心搭配不同场合,从容演绎女性多彩魅力,绽放浑然天成的优雅自信。

苏秘37°(su:m37°)鎏金溯茫丰盈奢耀唇膏#01-05色号

苏秘37°将品牌标识精心雕刻于奢华的鎏金方管外壳之上,耀目的金属色泽沿袭了古罗马皇室尊贵气息,让整个系列愈发亮彩。外壳之下的立体钻石切面,贴合唇件方寸,配合鎏金高定唇刷,可轻松化身美妆博主,打造立体灵动的精致唇妆。还可以搭配苏秘37°空气质感光彩镜垫粉底液SPF50+/PA+++,打造亮采闪耀的净白底妆,搭配鎏金溯茫丰盈奢耀唇膏 02 色号,高级衬肤,一触显色,气场全开!匀抹间打造耀目妆效。

加载中...