新浪时尚 美容

彩虹星唇感受夏日缤纷 兰芝新品彩虹唇膏心跳上线

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

无数次想象自己可以像女主角一样,被男主为首的护妻团保护,互通暗恋,小心翼翼,扑通扑通的戏码各种上演,这个夏天兰芝彩虹唇膏心跳上线,7重彩虹色,让你从此拥有元气满满彩虹星唇,让他心动满分。

圣经欧尼的独家心选夏日10款灵动彩虹色,柔润和柔雾两种质地选择,玫瑰金色的外观刷爆颜值排行榜, 颜值即是正义,每次轻轻一抹,便有一道彩虹在唇间持久绽放,这样一款自带仙气的唇间魔法棒怎么能不爱呢!

彩虹唇膏分为柔润和柔雾两种质地,柔润拥有奶油般的丝滑质感,水晶蜡微粒、高光感丰盈树脂显色饱满丰盈双唇一整天;柔雾是哑光质地,高纯度颜色融入雾感微粒,显色轻盈持久一整天。

无论是夏日女团妆、微醺蜜桃妆、仙女草莓妆,bling“星唇”点亮白皙肌肤,兰芝10款彩虹唇膏都能帮你打造七色彩虹般的多变魅力。

520这个浪漫的日子,让我们一起见证藏进唇膏里的彩虹魔法,用你的独特魅力和自信笑容,让你的那个他瞬间惊艳、一见倾心。快来get圣经欧尼同款魔法“彩虹”唇妆,元气满满,让他满眼都是你的最美时刻!

加载中...