新浪时尚 美容

BPC超声刀面膜 “3+1”打造精致小V脸

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

“颜值即王道”的时代,每个女人都想拥有一张精致小V脸。但是现实中,女人一旦超过25岁,脸上的胶原蛋白、水分就开始慢慢消失,对抗衰老便成了终身事业。来自日本的BPC超声刀面膜采用超纳米分子渗透技术,萃取3大滋养精华,在高效修复受损细胞的同时,为肌肤带来源源不断的养分,“内外兼修”打造精致小V脸。

琥珀酰缺端胶原 堪称涂抹超声刀与非注入式水光针

我们都知道,皮肤主要由胶原蛋白支撑着弹性和光泽。但是一般化妆品里含有的胶原蛋白,保水性和渗透性较差,即使涂抹在皮肤上,也很难渗透到皮肤深层。BPC超声刀面膜中含有的琥珀酰缺端胶原通过酵素处理取出胶原蛋白的抗原性,提高与肌肤的兼容性。由于跟真皮层是同样的元素,所以兼容性很高,长期使用可以补充胶原蛋白,让皮肤更饱满水润。

白莲花胚胎萃取EGF&FGF 点滴臻萃激发年轻因子

EGF和FGF是细胞再生因子,因抗氧出色而被大家所熟知。BPC超声刀面膜蕴含从白莲花胚胎萃取的这两种物质,可以抑制对肌肤有害的活性氧生成,在增加皮肤通透感的同时,刺激肌底母细胞的再生功能,修复弹性纤维,刺激胶原增生,全面激发年轻因子调节面部暗淡,塑造紧致脸型。据了解,白莲花胚胎萃取物的研究发现还曾荣获诺贝尔奖项。

将军海藻具有超强补水保湿能力 肌肤持久水润光泽

将军海藻指的是日本九州熊本市水前寺成趣园江津湖中的一种水藻,从35亿年前流传至今,是藻类中的“皇后”。早年间,它主要作为朝贡到幕府、皇室的珍稀食材。但是在2006年,日本一博士发现它具有神奇的天然护肤基因,补水保湿效果是玻尿酸的10倍。BPC超声刀面膜中也蕴含这一物质,在补水保湿的同时,还具有镇定消炎的效果。

超纳米分子技术唤醒肌底 3秒立现美丽“膜”法

一般涂抹胶原蛋白只能到达皮肤基层,日本BPC超声刀面膜采用超纳米分子渗透技术,吸收率是普通面膜的10倍左右,是导入精华的3倍,不需要任何仪器即可将营养成分渗入到肌肤深处,3秒迅速吸收,激发皮肤本身胶原蛋白更生,由内而外重现年轻美丽肌。

如今说起护肤,就是一个面膜满天飞,医美到处有的年代。日本BPC一直致力于业界领先的仿生医美研究,凭借在基因生命科学和分子仿生技术领域的研发,在业界颇有盛誉。作为BPC旗下的主打产品,超声刀面膜不仅多次获得日本エステセレクション金奖、银奖,还通过“3+1”的完美组合,30天塑造紧致脸庞,打造专属于你的精致小V脸!

加载中...