新浪时尚

海昌月抛美瞳 高性价比的美丽小确幸

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

爱美之心,人皆有之,爱美是女孩子的天性。尤其是在生活条件日益提高的今天,女孩子们更加注重对美的追求。美瞳作为让眼睛精彩绽放的秘密武器,也愈加受时尚女孩的喜爱。火爆的美瞳市场中,种类繁多的美瞳产品让人眼花缭乱,然而海昌美瞳却凭借其先进的工艺及多种配色,让消费者在拥有靓丽双眸的同时还能维持眼睛的舒适与健康,也因此受到众多年轻时尚女孩的喜爱与追捧。

海昌是一个专注于隐形眼镜的品牌,至今已经有30多年的历史,在1998年就获得了国际CE认证。专业的科研技术、雄厚的实力,为产品质量提供了极大保障。

除了品质有保障外,海昌在产品设计上更是根据消费者的需求,推出了各个抛弃周期的美瞳产品:日抛系列、月抛系列、季抛系列、半年抛系列、年抛系列产品;各种不同风格的镜片系列:星眸系列、Happy Go系列、美丽秘密系列等等……不同风格、不同配戴周期,能够更好的满足不同消费者的需求,这也是众多年轻女孩选择海昌美瞳的原因!

月抛美瞳是海昌的主推产品,除了花色多样、健康舒适外,还具有非常高的性价比,比年抛、半年抛更舒适安全,比日抛更实惠省钱。星眸霓虹系列中的荔枝玫瑰棕是带有轻甜微混血效果,柠檬芝士绿是非常适合夏天配戴的美瞳月抛单品,拿铁灰搭配果冻柠檬绿、夏芝橘金,上眼后非常的清新怡人,还带有一点点心机混血效果,瞬间提亮双眸。月抛系列38%的含水量,能够长久保持镜片湿润,而且镜片不会与眼睛抢水分,透氧性和保湿效果非常好,让配戴者的配戴感受更加舒适自然!

除此之外,海昌美瞳在镜片设计上采用的是非球面设计,多个弧度能够促使镜片与角膜更加贴合,不易滑片;同时对先进的3D色彩分子立体包覆技术的使用,还能将色彩分子自然融合在镜片中,不直接接触眼球,让配搭更加舒适安心。如此兼具时尚与舒适度的美瞳产品,又怎会不被时尚女孩所喜爱呢?

加载中...