新浪时尚

桃可姬夏日新品——「小奶桃」氨基酸洁面乳 C位出道

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

天气炎热,皮肤状态每况愈下,敏感泛红、黑头白头、痘痘粉刺以及水油不平衡等肌肤问题接踵而至!其实,很多肌肤问题都源于对清洁上的误区,要想从根源上改善肌肤状态,洁面至关重要!

这个夏天,桃可姬全新‘小奶桃’氨基酸洁面乳重磅来袭,一键清除所有肌肤问题,养成女团同款“蜜桃肌”,让肌肤C位出道!

桃可姬‘小奶桃’氨基酸洁面乳

(规格:75ml/RMB119)

独家专利抗敏活性成分* 有效强韧肌肤屏障

桃可姬向来致力于满足所有肌肤类型需求,同时为了从‘洁面’开始改善肌肤状态,与瑞士尖端护肤实验室展开合作,开发专利舒缓抗敏成分* 。该成分将从源头改善由于清洁不足或清洁过度所导致的肌肤脆弱,搭配纯天然植物中提取的植物甾醇和粉防己抗炎活性成分,有效抑制炎症因子的合成,缓解肌肤发热、发红、瘙痒等症状,同时镇静舒缓肌肤、强韧肌肤屏障。

纯氨基酸配方 零皂基成分更温和

为了给所有肌肤带来最好的呵护,桃可姬坚持温和自然的理念,选用不添加任何皂基成分的100%氨基酸配方,与其他泡沫丰富的洁面乳不同,‘小奶桃’中不添加多种界面活性剂,因此不会破坏肌肤正常的保湿功能,细腻柔和的泡沫,深入肌底清洁,呵护所有肌肤。

六重植物精萃精华 洁面同时加乘养肤

烟酰胺

特别添加具有美白功效和抗糖化作用的烟酰胺成分,减少黑色素向皮肤角质层的转运和沉积,避免皮肤变黑。能够淡化蛋白质糖化后的黄色,改善肌肤暗黄、提亮肤色。

金钗石斛茎提取物

金叉石斛具有明显的除螨、抗菌消炎效果,不仅能缓解皮肤郁热、为肌肤滋润补水,还可以帮助肌肤增强抵抗力。

库拉索芦荟精华

强大的抗菌消炎和补水保湿功效,促进纤维蛋白的增长和胶原蛋白的合成,一定程度上达到活肤、抗老化的效果;同时,有助于调节水油平衡、增加皮肤的柔润程度。

苦参精华

苦参能够平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔,清除皮肤内的毒素杂质,给予肌肤丰富的本草营养,让肌肤更加紧致细滑。

枸杞精华

对非特异性免疫、细胞免疫功有增强作用,能增强巨噬细胞吞噬功能。另外,还扮演了抗氧化剂的角色,能让肌肤变得细腻光滑富有弹性。

桃果提取物

滋润肌肤,平复皱纹,软化角质。

紫松果菊提取物

增强毛细血管的抵抗力,抑制毛细血管通透性而具有抗炎作用,同时消除自由基,有抗氧化性,缓解肌肤衰老状况;对黑色素细胞也有一定的抑制作用,达到一定的美白祛斑效果。

双色水润精粹颗粒 注入满满保湿能量

‘小奶桃’的膏体中含有粉色和黄色两种遇水即溶的水润精粹颗粒,会在洁面的过程中释放出满满的保湿能量,为肌肤深层补水,并在肌肤表面形成保湿层,让肌肤不觉紧绷更显水润。

沁甜四溢桃香 化身蜜桃少女

‘小奶桃’中融入了自然沁甜的蜜桃清香,让每次洁面都有如置身桃林,给肌肤和嗅觉带来双重享受。

关于桃可姬

桃可姬由从业超20年的众多明星御用彩妆师小布老师和耀霆老师携手专业研发团队共同创立。

自创办以来,桃可姬一直秉持着“打破三维束缚,创新五感美妆”的品牌理念,“形声闻味触”,始终注意着产品的每一处细节,从包装到内料,无一不细心打造,只为给所有女生最心动的完美产品。我们也始终相信,无论何种女生,都能在桃可姬寻找到专属挚爱,一起享受美丽!

明星产品

桃可姬“小蜜桃”口红

(规格:4g/RMB129)

桃可姬“小蜜桃”雾面唇釉

(规格:3.5g/RMB99.9)

桃可姬“小花蜜”润唇精华

(规格:3.5g/RMB99)

加载中...