新浪时尚 美容

刘诗诗变少女汤唯老十岁 都是短发为何差这么大

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:都说剪了短发后会上瘾,女明星也不例外!而且短发不仅改变形象,对性格也有影响。比如一向恬静柔美的刘诗诗,剪了短发后明显更活泼外向了!来源:ELLE中文网

和微信表情百分百契合,诗诗版表情包上线!

在新片《心理罪之城市之光》的发布会上,被邓超问“你有没有觉得自己是最美的女人?”诗诗大笑回答“不,我是男人。”

在新片中化身酷帅警官米楠的她,说自己是粉丝们的“楠朋友”。

前一秒自称男人,后一秒撩发的动作又如此撩人,笑起来格外治愈!

甩头发的瞬间秒杀菲林无数!

从斜后方抓拍也没有一点瑕疵!

生下女儿后,许久没有露面的汤唯最近在活动中亮相,一如既往的气质出众。

可是,全新的短发造型让她看起来似乎比实际年龄要大一点。

明明都是短发造型,为什么诗诗的短发更胜一筹?

1、在发量偏多的情况下,将一侧头发勾于耳后的效果会比头发都放于两侧前要好很多,避免了看起来过于厚重的视觉效果,让造型更加轻盈生动。

2、内扣或有卷度的发尾比杂乱无章的发尾加分不少。

无论你是短发还是LOB头,这两招都可以让你的造型时髦指数飞升!

最近刘涛被问到“比较欣赏哪种女孩”时,回答说“我喜欢高圆圆刘诗诗(这类),就是那种特别干净端庄,怎么都好看,有气质的(女孩)。”其实涛姐本人也是这类气质型!LOB头的她将两侧头发都夹到了耳后,发尾也营造了慵懒的卷发。

在路人的随手抓拍中,将一侧头发勾于耳后的圆圆笑得格外甜美,随风飘扬的秀发更是美丽满分。

随着《楚乔传》的开播,赵丽颖人气又一次大涨,现实中剪去了长发的新造型也备受好评,一侧发撩于耳后,外翻的发尾妩媚动人。

耀眼的金棕发色放大了景甜肤白貌美的特质,微微外翘的发尾与抹胸裙更是搭配完美。

剪了短发后时髦到开挂的张俪,将一侧头发勾于耳后,通过改变刘海的形式驾驭了截然不同的酷帅风和甜美风。

将一侧头发勾于耳后可以减弱大偏分短发的厚重感,林依晨将轻熟女的知性魅力展露无遗。

娜扎将头发四六分后,在发尾营造出了C字卷的效果,把两侧头发勾于耳后的她,在耳前留出了一两缕作为修饰,萌萌哒很可爱。

小宋佳将一侧头发勾于耳后,回眸杀很是撩人!

在酷暑来临前,快去换款新造型吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...