新浪时尚 美容

景甜过耳短发也能扎出高丸子头 技能深扒

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:景甜不仅“眼技”会放电,剪短了头发后越来越会卖萌了!辣么短的小卷毛居然也能扎出漂亮的丸子头,这高能的绑发技巧也是没sei了!今天小编就来教大家如何把过耳长度的短发扎出时髦利落的高丸子头。(来源:瑞丽网)

自从今年景甜把披肩长发越剪越短后,她的年龄也被越剪越年轻了!长发时总觉得有一丝与她年龄不相符的老气沉稳感,蓝耳,现在的她完全找回了自我,活脱脱的时尚妙龄美少女啊!看来有些人真的剪短头发如同大变活人般的反差效果。

虽然景甜变短发style,但她却不甘心整日沉闷造型,时不时的玩出点新花样,什么苹果头、梨花卷都不在话下,当然,小编要给大家详解的是这款高丸子头。

也许你会说,不就是丸子头吗?sei不会啊!氮素小编及肩长度的短发亲身体验过丸子头啊,耳朵以上能绑住,耳朵以下的头发全部洒落,真的就是女版葫芦娃降生啊!此处有泪点……

(宝宝心里苦,每次绑个高丸子头都会变身葫芦娃)

每次短发长到锁骨的位置时都是挡住脖子,秋冬的小冷风吹的我们满头静电,瞬间有种霹雳贝贝的感脚。短发苦恼的我们真心能写出一整篇的故事汇了!

SO,景甜的高丸子头我们教你造,就用一个发型撑过整个冬天!

Step1在1/2发丝处,制造超级卷度

因为短发族通常很难绑出大颗的丸子头,所以我们就制造伪丰满的发量感。利用卷发棒或平板夹,在发丝的中段到发尾(约整个头发的1/2)卷出超级卷的卷发,且不能拉松。

Step2明确分区 先扎2/3再扎1/2的小马尾

先2/3是指:将头发上半部的2/3以上的头发绑起来,随便固定一下,之后还会再拆掉。

再1/2是指:把刚刚剩余的下半部分头发,再对切成一半,一样先固定上面那撮绑出小马尾。

再将最后剩下的那撮头发,一样绑成小马尾。此时,这个步骤整个头发将明确分成3等分!

Step3下马尾塞进上马尾

为了让后面的落发不要太多,同时避免头发绑不起来,我们将刚刚最后绑好的马尾,塞进上面那撮马尾里头。好了之后,将这两撮马尾贴着后脑勺,向上用小黑夹固定住,这样做不仅落发减少,还能打造出圆润好看的后脑勺哦!

Step4绑花型丸子头

前面提过一开始的绑只是用来固定,现在才是要进入丸子头的塑形阶段!将发圈拆掉后,先绑成马尾,并让它散成花型。抓紧刚刚的花型,接着用另一个发圈整个套住,固定就好啦!

当然,大家也可以依照想要的凌乱程度,决定要不要把丸子头拉松或是落下一些刘海或发丝!

以上高丸子头的步骤虽然有点多,但其实就是两个技巧,一个是分区扎出三个竖排马尾,接着把它们都向上塞好扎出利落的丸子头,这样想应该是很简单了吧!

在这个起风的季节,如果想要头发乖乖听话,那就扎上丸子头出街吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...