新浪时尚 美容

高马尾要么时尚要么丑爆 林允超坚固马尾如何做到

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:多变少女林允,真是扮得了软萌玩得了炫酷,任何风格她都能轻松Hold住!而让小编特别嫉妒的是她的发质真的好好啊~又浓密又有光泽。最近她又耍出新造型,把辣么长的头发高高束起,在脑瓜顶上扎出了马尾发,真是为她的时尚感点一百个赞!(来源:瑞丽网)

高马尾要么时尚要么丑爆,林允超坚固马尾怎么做到的?

作为长头发的妹子们都懂得扎马尾,每扎高一厘米都是一种挑战,因为固定好高马尾是有难度系数的,有时扎好马尾后随便甩一甩就变成低马尾,瞬间变身丑、疯、傻啊!So,像林允这样看着“超坚固”高马尾是如何做到的?小编这就给你放大招儿!

林允宝宝以往的头发造型真的款款美腻,这样的大长头发真是造型师们的最爱啊,随意卷卷都是大师之作!不过以往都是以单侧披肩发为主,有种长发公主的飘飘感觉。

之后在新片或时尚活动中她扎起了马尾辫,时而散发甜美少女味儿,时而变身时尚酷女郎,真的很会变啊!咱们就以这两种发型为例教大家玩出“超坚固”的马尾辫。

时尚酷感高马尾

Step1将头发分成3部分

首先将头发分成三个部分,如图中所示1.2.3,在耳朵两侧的发量少一些,中间多的部分束起高马尾,并用发带绑好即可。

Step2左右两侧的发丝交叉绑好

接着再来解决耳朵左右两侧的发丝,将留下来的发丝分成两部分,靠后方的发丝大概抓取2/3,前面则1/3,接着各将两边的2/3往后拉,两边在马尾处上交叉转一圈,并用发带固定住就完成了!这样可以减轻马尾的重量,同时增加了马尾的支撑力。另外剩余的1/3可作为刘海修饰脸型哦!

甜美少女高马尾

Step1将马尾分为上下两层,先固定上层

有别于平常一口气将所有头发绑起来,我们在梳马尾时可以将头发分成上下两层,上层2/3发量、下层1/3发量,接着先固定上层头发!

想要马尾看起来不那么紧贴头皮,我们可以在固定前稍稍用手指拉一下头顶上方的发丝,一方面修饰头型,另一方面制造出随性感。

Step2:下层散落头发绕成发辫,并裹住发圈

固定好上层的马尾后,将刚刚预留的下层头发抓成一缕自成发辫并绕过上层发圈,并加以固定!

这样我们的甜美少女感马尾就完成啦!如果想要发量看上去更加丰盈一起,我们可以用卷发棒提前将长发卷出蓬松感,这样扎出的马尾更加甜美可爱。

相关新闻

推荐阅读

加载中...