新浪时尚 美容

吴昕的颜值高低完全由发型决定

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:发型的重要性大家都知道,但是如果有人告诉你,换一个发型就像换了一张脸一样,你会相信吗?但是这种看似神奇的事情就真真切切的发生在吴昕身上。

自从吴昕和潘玮柏上了《我们相爱吧》之后,不但无尾熊CP圈了无数粉丝,就连吴昕自己也不再是快乐大本营里的小透明,关注度越来越高。

随着关注度渐渐升高,我们发现,吴昕绝对是一个爱折腾头发的姑娘,别看现在是短发,也是玩儿出了无数种打开方式。

而且发型和发色对她的颜值影响特别明显,几乎说是决定性因素。一起来看看吴昕的颜值是如何随着这些发型渐渐改变的。

你是不是已经快忘记吴昕长发时候的模样了?那就来看下她长发短发的对比照。2015/2017短短两年的时间,变化简直不要太大。

之后吴昕又经历了很长一段时间的中长发型。这个阶段的发型有成功也有失败。而成功失败也非常好判断——刘海。

有刘海的情况下,吴昕的造型通常还是成功率相当高的。比如这个齐刘海,虽然有些过于整齐,看上去没有什么活泼感,但至少也没有很难看。

反观这些大光明造型的吴昕,真的让人替她的发际线捏把汗。

而这张照片更是直接撞脸李维嘉,简直不要太像喔。

另外还有这种为了大片拍摄,而搞出来的粉色头发,我们也是不太懂。

这向上吹起来的厚刘海,也许真的在那个年代是时髦的代名词吧。

之后,又将头发减到更短的吴昕,还是没有能摆脱发型对颜值造成的“灾难”。原本会适合绝大多数人的Bobo头,到了吴昕这儿,总是感觉哪里不太对。

同一阶段还出现了这种卷发

这样的丸子头简直让她秒老10岁有木有?

而可能对长发总也找不到感觉的吴昕,突然剪了一款眉上三分刘海的短发造型。原本是非常难驾驭的发型,却让她美出了新高度。

这套复古又优雅的大片,用美翻来形容绝对不为过。

不过最近,她的头发似乎又长长了一些,最新的一组大片中,头发用发蜡抓出了丰富的层次感,时髦到起飞。

而这种栗色的发色,比之前的金黄色,不知道高级了多少倍。

就是这样的短发,也被吴昕玩儿出了不同的花样。

这个“直挺挺”的小马尾,看上去轻松活泼,非常适合放松度假的心情。

在《大本营》上,她也用侧编发给这款短发带来新鲜感。

还有这种美美的照片,原来吴昕的侧颜杀也很厉害哦。

不过,到了日常中,她又被抓拍到并没有打理这款发型,没有做卷发,也没有用发蜡将头发抓出造型,所以看起来并没有什么精神。

所谓没有对比就没有伤害。

相关新闻

推荐阅读

加载中...