新浪时尚 美容

发髻的盘法 超简单优雅低发髻扎发简单4步搞定

导语:一到秋冬季节,头发就很容易打结,这时候最好的应对方法就是把头发扎起来,今天小编教大家一款非常简单的低发髻扎发,简单4个步骤就能轻松搞定,下面就赶快跟着小编学起来吧!(来源:pclady)

发髻的盘法 超简单优雅低发髻扎发简单4步搞定

优雅低发髻扎发

及腰的长卷发盘成一个低发髻别在脑后,清爽修颜又尽显大方,再在右脸处留下一小股发丝,令美眉看起来非常的优雅有气质,甚是迷人。

扎发步骤:

步骤一:首先将头发梳理一下;

步骤二:如图所示,将头发分成两部分,前面的刘海自然地放下来,后面的头发扎成低马尾,然后再将马尾扭转成一条二股鞭;

步骤三:将马尾盘成一个低发髻,然后用发夹固定;

步骤四:将前面的刘海缠绕在发髻上,注意不要缠得太紧,只需要稍微有些弧度就可以,最后再用发夹固定住即可。

不管是从正面、侧面还是背面来看,这款发髻都非常的别致好看,你学了没有呢?(图片来源:视觉中国)

相关新闻

推荐阅读

加载中...