新浪时尚 美容

简约且美的韩式低发髻盘发图解

导语:一款简约且美的韩式低发髻盘发图解送给大家,在你看腻了华美繁琐的盘发发型之后,找回这样简单的盘发发型也是很不错的哦!(来源:pclady)

简约且美的韩式低发髻盘发图解

[款式一]

打理好长发之后,我们可先将头发扎成一个低马尾,然后把固定马尾的橡皮筋拉低一点,用拇指与食指撑开中间的头发,将马尾往内卷进中间的空洞里。

再将发尾卷进去后,我们可稍微打理一下两侧的头发,避免头发散乱,再将发尾向内折回,向马尾根部靠拢。

将马尾盘成一个低发髻,使用多个发夹固定好发髻与马尾的接口,之后再用漂亮的头发别在发髻上,即可固定发髻与遮挡发型的空隙。

[款式二]

首先打理一下头发,然后将头发分成三部分,将中部头发扎成马尾,然后编成一条饱满的麻花辫,使用橡皮筋固定好。

将麻花辫盘成一个小发髻,与马尾的根部固定在一起,之后将一侧的头发扭转编成两股辫。

同样将另一侧的发束扭转编成一条两股辫,接着将两条辫子互相交叠置于发髻上,使用发夹固定好发尾,最后用手拉扯一下发顶的头发,让其变得自然蓬松一些。

这两款韩式低发髻盘发简约且美,适用人群广泛,你也可以有哦!(图片来源:视觉中国)

相关新闻

推荐阅读

加载中...