新浪时尚 美容

李小璐减龄20岁上升飞仙 靠的就是卖萌麻花辫

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:近期,网红辣妈李小璐在微博上晒出了一组双麻花辫的照片,活生生的将自己上升飞仙,成功减龄20岁……来源:PCLADY

网红时尚辣妈李小璐近期的一组hip pop风美照在网上炸开了锅,除了露腰、扭臀、现纹身……最惹眼的就是那一对麻花辫。着实变成了甜馨的姐姐!

WOW,身为辣妈的小璐后背绑带装性感至极,腰部没有丝毫赘肉,凌乱的发辫写满了大写的风情。

撩人的蹲姿,微撅的双唇,凌乱减龄的双麻花辫,满满的少女风~活生生的将81年的辣妈减龄到18岁的少女。

阿娇也深谙麻花辫减龄的硬道理,参加活动也不惜扎起双麻花辫,氮素总感觉有那么一丢丢不适合阿娇,可能是方脸型的原因!

baby少女也是双麻花辫的忠实粉丝,一言不合就扎起双麻花。看来最近辣妈减龄都偏爱双麻花辫啊,果然,辣妈变少女,麻花辫绝对是标配!

郭书瑶

郭书瑶的麻花辫非常蓬松,满满的韩范儿少女气息,太可爱了!想要慵懒感的则不需要太一丝不苟,直接顺着将发尾的头发编起来就好,有一些松散的小碎发也不用太在意,这样才能打造出不经意的慵懒范!

吉克隽逸也梳起了个性的拳击麻花辫,还添加了彩发在其中,更加让编发透露出一股不稽和个性。瞬间化身元气满满的活力Girl!Hold得住性感也玩的了清纯,个性的双麻花与她极搭,有没有被美到?

张雨绮耳后的细小麻花辫也彻底卖了把萌,麻花辫不像短发挑人挑颜值,只要选对适合自己的造型,气质、心情都会跟着变好哦。

“麻花辫”作为50年代的经典发型,延续到了今时今日也不out,如果打造女神都青睐的麻花辫呢?

究竟怎么编出美丽公主发,摩登课堂美妆达人哎琦琦现在来示范,学好喽各位宝宝!

首先,在将头发卷曲后,把一侧头发高高束起,然后用皮筋扎起。

将头发由上而下分三股辫编好,在距离发尾十公分的位置用皮筋扎好,然后绑上向日葵发饰。

为了增加上部编发的蓬松感,将头发轻轻拽出,让可爱感倍增。

当当当当!完成喽!~一款俏皮可爱的侧编发就完成喽,搭配卷卷的质感,是不是很可爱呀!

当然花式编发有很多不同的小心机哦,例如将丝带编进去,让编发有了不一样的风情。

而今改良版的双边麻花辫可以让你从村姑秒变女神。重点就是松松松!慵懒而随意的编发才是最佳示范哦!

Step1:用卷发棒将刘海和发尾的地方弄卷,在后脑勺将头发均匀的分成两部分。

Step2:从耳朵侧方开始,将头发编成三股麻花辫,不要太紧,免得不自然。

Step3:将编好的麻花辫用皮筋固定好,稍微拨动麻花辫的两侧,让凌乱感和蓬松感完美结合起来。

Step4:最后抽发尾的一小撮头发,绕着皮筋打圈,用发夹用内收,这样就看不到皮筋了。另外一边的头发用同样的方式编织,编好后调整下头发的蓬松度。

麻花辫的助力美妆品:

编辑推荐

潘婷浪漫卷发啫喱水

喷完立刻就感受到头发变厚,好像打进空气一样,是稀少发量的救星。

施华蔻丝蛋白深层保湿垂顺浓缩精华乳

能长时间令秀发保持直立平滑。长效及卓越的效果,令最顽固的曲发也有显著的效果。秀发畅顺易梳。更加贴服,不易折断。清新香味,不含阿摩尼亚配方。

科颜氏蛋白素滋润柔软喷雾

质地轻爽不含油脂的液状滋润喷雾,使头发及头皮得到最佳的呵护,更能为秀发带来柔顺及光泽亮丽的感觉。

相关新闻

推荐阅读

加载中...