新浪时尚 美容

复古双丸子头踩上风火轮我们一起去脑海

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:年初刮起了丸子头风,在直男眼里是最不能理解的产物。风刮了半年之后,双丸子头更是让直男大跌眼镜!心中的潜台词是,这是什么鬼难道你是哪吒要脑海么?(来源:爱丽时尚网)

而女生的os则是你懂不懂啊这才是新一季的新玩法好不好!看看你们的女神们,纷纷绑上了双丸子头,去闹镜头了~AB出席某运动品牌的活动,一对丸子头瞬间18岁,谁还记得她是孩儿妈!

超模Cara Delevingne,平时总是酷劲儿十足的她,两朵丸子头,帅萌帅萌的特别时尚。

蔡依林每次出境都是让人眼前一亮,“不一样”是她这几年的关键词。双丸子头搭配大波浪披肩发,加上渐变的紫色和烟雾灰色,潮到没朋友。

杨丞琳在facebook上爆出了自己双丸子头的自拍照,好肌肤自不用多说,配上这个发型顿时想重看《恶魔在身边》。

一直踏着时尚“浪尖”的Gigi Hadid、Bella Hadid 和Kendall Jenner,在今年纽约时装周Anna Sui的秀场上,同时梳起了双丸子头,复古又充满着时尚感,一下把双丸子头带火。

一个丸子头还没梳好,两个丸子头会更难?-不不不,其实丸子头没有硬性规定的样式,只要是你自己喜欢的样式就好。一定要有蓬松自然的感觉,要有空气感及慵懒的气质。

先将头发中分,决定丸子的位置,将头发分好用夹子固定住。

用皮筋固定好后,编成麻花辫。然后将麻花辫拆松散。

将绑好的头发以同方向旋转绕圈,一直转到发尾处,用卡子固定。

绑好后稍微调整一下丸子的形状,拉松散制造自然懒散的感觉。

是不是超级简单-?我们不脑海,我们代表月亮消灭你们~

相关新闻

推荐阅读

加载中...