新浪时尚 美容

为什么袁泉剪短发会“上瘾”

导语:前阵子袁泉的齐刘海短发实在太深入人心了,甚至一度觉得短发更有女人味!没想到,这次出席活动的她又剪短了!短上加短,还真挺好看~(来源:时尚芭莎)

袁泉新款短发再次让人惊艳了!刘海和鬓角部分结合,侧边头发轻別耳后,后边头发剪短了不少,整体气质更脱俗清新,充分诠释了“美酷”这两个字!

正面照气场爆棚~ 刘海做了很自然的凌乱纹理,温暖的发色光泽度满分!不得不承认袁泉才是行走的短发教科书,越短越美丽!

对比之前的Bob款短发,是不是觉得现在的露耳短发更利落有气质呢?当然都很美啦,本芭更喜欢袁泉新剪的短发,因为更能凸显她无比精致立体的五官,气质和气场都+10086!

爱短发的女明星还是很多的,孙俪娘娘的短发也是次次零失误,除了娘娘本来就美,刘海的造型是很重要的。可以剪的时候按照不规则的齐刘海来处理,日常打理时就把刘海侧分,效果会更自然。

王子文也爱短发,看似随意的刘海其实也暗藏玄机!太齐显得刻板,太短不能修饰脸型,太长又少了生气,到底怎么照顾好刘海呢?想剪短发的仙女们,重点来啦!

找到适合自己的刘海

才能打造不会失败的短发

Step1。 先将刘海分成三等份,两边稍多一点。

Step2。 使用直板夹,往左上方用力,将右侧的刘海向内卷好。

Step3。 用同样的方法,将左侧刘海向内卷好。中间一缕头发轻轻向内卷。

Step4。 用梳子梳开后调整自然。

剪短发不得不注意的Tips

Tips1

避免纯黑发色,大部分的人纯黑色短发都会显得沉闷,今年最推荐暖色系的染发,特别适合比较偏黄的肤色哦!

Tips2

打造发顶的蓬松感很关键,这样会看起来更时髦,短发最忌讳的就是坍塌的发顶啦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...