新浪时尚 美容

实用款节日美甲今天做 礼物还不随时有

导语:再过一周就到新年啦,除了装饰自己的房间,让过年气氛更浓些外,也要好好的妆点一下自己。这时做个blingbling的美甲简直再好不过啦!(来源:时尚芭莎)

颜色对对碰  打造最Swag的节日美甲!

红、绿、金、银这四种颜色可谓是节日中不可缺少的色彩!同样,它们也是你在做美甲时的必备颜色,别看这四种颜色单用起来有些单调,但当它们组合在一起却相当的别致~

红+绿

喜欢低调简单款的小公举,可以用透明指甲油为底,再用红绿两种颜色的亮片打造出抽象的迷你圣诞树,最后再用水钻及小星星图案进行点缀,非常吸精哟~

绿+白

除了红色,绿色和白色也是绝配!以墨绿色或白色随机作为底色,再搭配少量金色用以辅助,整个美甲的颜色不超过三种,整体不会太夸张,又带点儿酷酷的感觉。

金+红

低调奢华有内涵说得就是这款!用极简的亮金色线条勾勒出抽象的形状,可以说是相当显高级~

抽象焰火款

Step1:先在指甲的边缘处涂抹少量的红色指甲油,然后用牙签或者是美甲工具向指甲的上端进行勾画。

Step2:等干透后,再用美甲工具蘸取适量的金色,按照相同的方向进行勾画,最后再涂上透明指甲油,就完成啦~

银色+冰蓝色

最后这组配色,答应本芭一定要去尝试一下!银色搭配冰蓝色,冰雪奇缘的同款雪花就此诞生啦~不管是抽象还是具象款雪花,都能为你的指尖增添一丝浪漫。

浪漫雪花款

Step1:先用亮片蓝色指甲油涂满整个指甲作为打底色,注意要少量多次哦,干透再涂第二层,要不然会涂花的。

Step2:涂完第一层透明甲油后,将雪花图案的美甲纸附在指甲上,然后再涂一层银色指甲油,最后将纸揭下后涂抹透明亮油,就OK啦~

相关新闻

推荐阅读

加载中...