新浪时尚 美容

唐嫣何穗刘雯都在用二八分发型增加好人缘

导语:你造吗?普遍异性认为8:2发型分线的女生最具吸引力,觉得这样的女生看起来好亲切,并且相当有魅力!So,你会发现留着长发的明星、超模们发型变来变去都逃不开8:2的分线定律啊!(来源:瑞丽网)

她们看起来好亲切!唐嫣、何穗、大表姐都在用8:2的分线增加好人缘!

就比如唐嫣啊!印象中的她除了几次齐刘海的造型外,就一直都是8:2的刘海分线,不仅能够修饰宽大的额头,还能让她看起来更加亲切!

行走在国际T台的超模何穗,每次大片都是各种酷酷的感觉,然而日常生活中却是如此温柔似水,侧分的刘海搭配蜜糖棕的发色,让她变得十分甜美!

大表姐刘雯的好人缘也是超级高,hold住任何大场面,平面拍片都是各种满满的自信,就比如这组少女编发啊,一般人梳了都会有种乡村感,然而大表姐这8:2的发型分线搭配略显零乱的慵懒编发,居然这般美好!

刚拿了“花木兰”角色的刘亦菲,也是好人缘极佳,8:2的发型分线增添了她的亲和力,无论什么角度看,都是如此顺眼!

所以啊!如果你想让自己在异性的眼光中更显柔弱、顺眼,不如就用8:2的头发分线增加你的好感度吧!当然,对于头发的长度也是有要求的,一般都是中长发或LOB头,另外不能是齐刘海啊(因为没法侧分)。

8:2分线的造型重点

首先,发丝要健康,并且能自带光泽感。在划分线时头发一定要干净啊,不能是油腻、扁塌的状态啊!一般明星们都会在头发上带点卷度,用来修饰脸型,还能打造出轻柔感觉,不过对于手残党们还是别乱捯饬了,咱们就把单侧刘海扎到耳后就行啊(这样女人味也很足)!

8:2侧分发后的胎毛发如何利用呢?

很多女生都会有较多的胎毛发,毛茸茸的又不听话,侧分发后如果能够加以利用,它还能帮助我们修饰脸型哦!

Step1 8:2分线后要有45度上扬角

想让头发的分线更加自然,我们可以用手把头发拨松后侧分,并向上约45度的位置向另外一侧划开,让发根能够翘起,增添你的慵懒感。

Step2 胎毛的长度至眉毛的位置,最能修饰脸型

要利用胎毛发修饰脸型,它的最佳长度是要到眉毛的位置,我们可以利用直板夹将胎毛发夹出造型感。

Step3 用平板夹夹出波浪

将抬毛发梳好,用手抓住发尾,将直板夹从中间的部分夹住胎毛发等待3秒钟,由发根至发尾慢慢呈半弧度拉开。

让胎毛发与侧分刘海融为一体,更加自然的S型弧度增加小女人的妩媚感。在另一侧分的头发上可以使用直板夹夹出S型弧度,为你增添温暖的亲切感。

相关新闻

推荐阅读

加载中...