新浪时尚 美容

刘诗诗新染了小豆棕发色才是高级感的正确打开方式

导语:刘诗诗零点发微博宣布新片上线,又是比V大合影又是拼图晒美食,然而小编更爱看的是她的短发新色号啊!特显高级感的小豆棕发色与刘诗诗的气质非常搭,感觉变来变去终于找到最适合自己的造型了。(来源:瑞丽网)

刘诗诗凌晨曝照,新染的小豆棕发色高级感很强烈

要说最近特别流行“高级感”这个词,好像一切与它做了关联都会变得高大上。虽然很抽象也很难被具体的描述“高级感”的定义,淡素能被这个词作为个人的标签那就是完美!

而小编觉得一个女生要有“高级感”,首先就是头发了,特别适合自己的造型搭配柔顺的发质与衬托气质的发色,绝对是别人眼中的“高级感”女神啊!

正如刘诗诗,虽然平时就是我们口里念叨的女神范儿,淡素这头发剪了又剪,短了又短,变来变去就是差一种感觉,直到小编清早看见她的新片,就认定了她终于找对全新的自我,小豆棕色的光圈发型,对,就是它!

其实刘诗诗对于头发一直都是非常勇敢的挑战新造型。还记得最初的LOB头在当时就很时髦了,但是黑色素发+LOB头虽然给人沉稳感,但它的缺点是太显龄了,这样的发型更适合40+女性。

后来,她开始尝试各种丸子头,减龄效果非常明显,有种校园女神的感觉了!

接着她开始尝试短发style,就这样一剪不可收敛了!这款外翻卷发造型还是非常成功的,俏皮又不失优雅,自然黑的发色与这个造型挺搭的!

蓝后,她开始学着变换发色,就像这款蜜糖棕发色,让她洋溢着甜美温柔的气息,衬托着肤色也十分白皙了!

不过,那些都只是过去啊!现在的刘诗诗才是真正找到适合自己的style!一个从最难驾驭的狗啃刘海&个性十足的逗号刘海中慢慢摸索过来的呢!记得她的狗啃刘海造型出来后,成为众人热聊的话题梗儿,褒贬不一啊!

说起狗啃刘海是真的很难打理啊,对于平凡的我们要小心尝试,因为稍不留神就会变得很丑啊!半长不短的刘海卡在额头与眉梢之间,如果你的脸型没有特点是真的Hold不住的!

初尝小豆棕发色的诗诗特别显气质,在一场大秀上让她显现出与众不同的“高级感”,而俏丽短发增添了她的小女人优雅。

而今天小编要为刘诗诗点赞的小豆棕发色不仅是发色上的改变,她还具备了很高级的光圈感,头顶上显现一圈亮眼的光泽,这样才会有不一样的“高级感”。一般我们染发后,发丝会受到损伤,发质比较干枯或没有光泽,但刘诗诗的发色却非常的有光泽,这样特殊的“高级感”衬托出明星风采。你想要这样的感觉吗?小编一句话教你搞定:染发后用护色洗发水,每周2-3次用发膜内建光圈感,就OK!

染发后,选对洗发水让发丝更有光泽感

换了新发色最担心的就是染过没多久又要掉颜色,担心洗的次数越多越让头发失去光泽,原有的发色都变得深浅不一。小编提醒大家哦!染发后要更新你的洗护发产品,用具有护色能力强的产品,不仅让染发后的颜色更加漂亮,还不伤发质,摸起来也非常的柔顺。

一周2-3次的发膜,帮你内建光圈

染烫后的发质,要说完全没有损害是不可能的,但实时做好护理,以及选对正确的护发品就能不惧损伤。而发膜就是帮助头发吸收营养的最佳单品哦!尤其在冬季这样干燥的季节里,使用发膜不仅帮助头发更加柔顺,还能减少静电,防止水分与蛋白质的流失。你会发现染过的头越变得越来越有光圈感,这才是冬日刘诗诗一样的“高级感”造型哦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...