新浪时尚 美容

跨年许了什么愿 不如先让灯笼马尾帮你讨个跨年好彩头

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:转眼2018了,在具有重要开年意义的仪式上,咱们怎么也得让自己打扮得美美的,再配上一个有好寓意的发型就更棒啦。(来源:瑞丽网)

女星们钟爱灯笼马尾

这不,充满创意的灯笼马尾就寓意着“节节高升”,不少女星都对它情有独钟呢。

宋祖儿

人气小花宋祖儿就酷爱灯笼马尾,几根皮筋就能帮她搞定一个扮靓的发型,并且充满活力,青春力MAX。

陈妍希

想要在灯笼马尾的基础上修饰脸型的话,还可以像陈妍希一样留出两抹自然系的八字刘海,增添一抹动人女人味。

阚清子

即使是中短发女生也不要担心驾驭不了这款发型,稍微上梳,就是一款活力满满的超高灯笼马尾,配上枫叶妆,更显甜美动人。

文咏珊

除了中高马尾外,低马尾也可以把灯笼马尾彰显出别样风情,如同文咏珊一样,妩媚风情,女人味满分。

李娅莎

除了全马尾外,想要给灯笼马尾多一点新造型的话,还可以像李娅莎扎一样扎一半的灯笼马尾,具有别样风味。

Lily Collins

头发比较少的仙女,Lily Collins就是你们的最佳榜样,简单的扎发,同样能够把灯笼马尾扎得俏皮活泼哦。

徐若瑄

还可以像徐若瑄一样选择非黑色的头绳,在细节中为灯笼马尾增添趣味。

张雪迎

想要减龄的仙女们,其实灯笼马尾也可以梳成双马尾的形式哦。张雪迎的甜美范儿双马尾就是一个极好的例子。

学会扎灯笼马尾

看了这么多活泼俏皮的灯笼马尾,大家是不是心痒痒了呢?其实只需要简单几步,你也可以Get同款马尾,一起元气满满迎接跨年吧!

灯笼马尾step 1

Step1:将所有头发梳理到后面后,在脑后低位扎起一个马尾辫。可以用玉米夹将马尾辫的部分夹出小波纹,让之后的编发显得更蓬松。将头发分成均匀的三份,开始三股辫的编织。

灯笼马尾step2

Step2:完成两股编织后,用黑色或者透明的小皮筋固定住。

灯笼马尾step3

Step3:紧接着,继续将余下的头发进行三股辫的编织。

灯笼马尾step4

Step4:同样地,在编织了两股后,用黑色或者透明的小皮筋固定住。

灯笼马尾step5

Step5:根据头发的长度,你可以调整编织的股数。在编织完成之后,将每一股头发进行轻微地拉扯,让整体造型看起来更加活泼。

灯笼马尾step6

Step6:固定后,还可以喷上一些定型喷雾,这样,一个俏皮的好彩头发型就完成啦。

相关新闻

推荐阅读

加载中...